""""Что такое материнская любовь?.."""" Мамы,очень прошу помогите мне найти много ответов на данный вопрос, только лично ваших, лично интуитивных чувств. :рай: (пишу книгу)
21 марта 2012, 13:14
это объемный вопрос-как раз таки на целую книгу)))
21 марта 2012, 14:13
partizanka,мне бы хотя бы по фра3е,а там я соберу!!
22 марта 2012, 21:03
хотела бы я потом эту книгу прочитать!!! :roll:
23 марта 2012, 03:43
Если говорить о себе: вот смотрю я на свою дочь и сердце щемить начинает от нежности к ней, каждый день я молю Бога, чтобы он ее хранил, оберегал от всех бед и болезней, когда она рассказывает что-то интересное я прямо любуюсь на нее, ее мимику, на ее левую бровку как она ее изгибает при рассказе, когда она подходит ко мне, обнимает и целует, я понимаю, что это единственное, что есть у меня в жизни, что мы с ней очень связаны: она не может без меня, я не могу без нее
23 марта 2012, 05:18
я вот не могу словами выразить..........Это такая сила-горы свернуть может ради своего ребенка :smitten:Необъятное,словами не выразить.Мне кажется это самая чистая и безграничная любовь. только стихами) Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки поглажу... Остальное вроде, все не так уж важно. Длинные реснички, не мои…но все же Взгляд моей малышки мне всего дороже. Как же в этих глазках слез ее не видеть. Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть. Как бы мне помочь ей, улыбаться чаще Как же рассказать ей, что такое счастье. Постараюсь милая, постараюсь честно Быть тебе хранителем, ангелом небесным. Поцелую носик, поцелую глазик. Счастья тебе милая, счастья Бога ради. Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка*