Дети74.ruархив форума

Поздравляем Ирину (мама Людмила72)!

10 сообщений · 2 455 просмотров
Поздравляем вашу умничку!!!желаем успехов в любых делах.Мама Людмила72, Ирочка молодец🙂
и я тоже поздравляю!!! растите здоровыми и умными! 🙂) всех благ!  :smitten:
Поздравляем одаренного ребенка с заслуженной победой!!!
Моя доча тоже любит математику, учится в 4 кл., заняла 1 место а районной олимпиаде по математике (по Красноармейскому р-ну). Ровесницы, они б наверное нашли общий язык. Может нам создать темку наподобие "подружим наших детей"...
Какая умница!  :mrgreen:
Еще раз поздравляю умничку и ее маму с заслуженной победой!
А я поздравляю Людмилу72: все-таки, какой бы талантливый не был ребенок - основная заслуга в этих победах - мамина последовательность. Я лично знала несколько очень талантливых детей, но все к 5-6 классу стали совершенно обычными, т.к. родители были пофигистами и считали, что таких детей можно не контролировать...

А наша Людмила72 считает по-другому!!! И вот результат!!!
Спасибо всем за поздравления!
Любовь и кампания, да, действительно, работали мы на эти победы вместе. Наша учительница говорит, что заслуги ребенка в 1 классе - 10%, а родителей - 90%. Во втором классе - 20 и 80% соответственно и т.д. А если ребенку нравится учиться и хочется развить какие-то навыки, то заниматься надо во много раз больше. Это то же самое, если сравнивать уроки физкультуры в школе и профессиональные спортивные достижения. Зато результат вдохновляет на новые "подвиги".
Большая медведица, насчет познакомить - хорошая идея. Только детям сложнее дружить на расстоянии, но общие интересы - хороший повод для такой дружбы.
Иришку и Людмилу поздравляем мы с Машей! Просто герои. Я представляю сколько сил и времени на всё это надо. 31 лицей, я думаю, ваш( ттт)!!!
pozdravlyaem!