28 марта 2012, 07:03
Существует такая ситуация - ул. Курчатова д.8 (подъезд 2) квартиру не знаю, этаж вроде 5. Все эти данные уточняются (улица и дом 100% - сама ранее проживала по этому адресу). В квартире по этому адресу проживает мать с дочерью. Что творится у них в квартире - не знаю, одна боюсь заходить. Жильцы проживающие там (извините за сленг) довольно борзые, кроют всех матом. В квартире куча собак и кошек. Собаки не выгуливаются, кошки плодятся - котята идут вместо мяса для собак. (со слов соседки живущей под ними - к ней на балкон падают обглоданные трупики котят). Гуляют только с большой собакой - которая терроризирует весь двор - набрасывается на прохожих и других собак. С балкона где содержат животных льется моча и фекалии. Я лично сама этого не видела, но семью эту знаю (явные отклонения). Но у меня там проживают родители - мама регулярно мне об этом рассказывает. Жалко животных. Я готова туда пойти - но мне нужна поддержка. Пишите в личку. На сайтах зоозащитников не зарегистрирована, нет времени. Прошу помощи тут.