Дети74.ruархив форума

Нужна помощь зоозащитников......

8 сообщений · 1 590 просмотров
Существует такая ситуация - ул. Курчатова д.8 (подъезд 2) квартиру не знаю, этаж вроде 5. Все эти данные уточняются (улица и дом 100% - сама ранее проживала по этому адресу). В квартире по этому адресу проживает мать с дочерью. Что творится у них в квартире - не знаю, одна боюсь заходить. Жильцы проживающие там (извините за сленг) довольно борзые, кроют всех матом. В квартире куча собак и кошек. Собаки не выгуливаются, кошки плодятся - котята идут вместо мяса для собак. (со слов соседки живущей под ними - к ней на балкон падают обглоданные трупики котят). Гуляют только с большой собакой - которая терроризирует весь двор - набрасывается на прохожих и других собак. С балкона где содержат животных льется моча и фекалии. Я лично сама этого не видела, но семью эту знаю (явные отклонения). Но у меня там проживают родители - мама регулярно мне об этом рассказывает. Жалко животных. Я готова туда пойти - но мне нужна поддержка. Пишите в личку. На сайтах зоозащитников не  зарегистрирована, нет времени. Прошу помощи тут.
Екатерина82, а как вы сможете принудительно забрать у них животных? Это их собственность. Добровольно, я думаю, они не захотят вам их отдать. Надо еще найти людей, кто готов будет этих животных взять к себе. Вы готовы будете кого-то оттуда забрать? Или что вы хотите сделать?
Екатерина, лучше найти немного времени и зарегистрироваться на зоозащитном сайте, например, этом - http://www.dogandcat.ru/, там хорошие "специалисты со стажем", они подскажут, как лучше поступить в такой ситуации.
Ritusik, честно, я даже об этом не думала.....просто жалко мне животных.........но ведь какими то силами можно на них повлиять, чтобы они жестоко с животными не обращались
Жанна Аркадьевна, я уже этот сайт всегда открытым держу, только пока ни как не удается мне зарегистрироваться.....
Екатерина82, могу дать вам номер телефона девушки, она очень активный активист на дог энд кэт...
мамаИра, давайте. позвоню посоветуюсь. я и прошу чтобы кто-нибудь со мной вместе съездил кто в этом деле разбирается, чтобы грамотно ситуацию оценить
Екатерина82,вас просто никто дальше порога и не пустит! вы хоть толпу зоозащитников туда приведите...войти в квартиру думаю смогут только представители власти
я думаю что только коллективными и постоянными жалобами и заявлениями в милицию можно это исправить..да и то не факт, этих заберут-они новых  с помойки натащат, таким людям надо голову лечить, в больничке..
К.Наталья-74, жаль........ну ладно попробую пообщаться с соседями этих людей