ritusya
Ромашка)
Скажите ritusya этот антирадар работает, как GPS навигатор, по базам данных или как? Потому-что у меня в машине тоже есть, но со своей задачей не всегда справляется.
Мы учитывали этот вопрос при покупке, никакой базы данных тут не нужно, работает , без gps, реагирует именно на сигнал радара, камеры, стрелки. Тут не важно впринципе в городе или на трассе, везде срабатывает. А по поводу радарров которые вслед стреляют таких не видела еще) не прихоодило фоток заднего номера
неее. там никаких фоток не приходит) раньше гаишники стояли с радаром в руке и ловили нарушителей. сейчас стоит эта "сова" посередине (на разделительной полосе), спрятанная за каким-нить знаком, и когда авто проезжает мимо - она измеряет скорость на удалении. А через 1 км стоят гаишники, у которых в машине мониторы. Они вас по мониторам заметили и заранее вышли вас ловить, а в машине показывают фото с "совы" заднего вашего номера и скорость. И на такие радары АНТИрадары (большинство) не реагируют. Поэтому я и говорю, что смысла брать регистратор с антирадаром - нет никакого (по городу и так все знают, где камеры с радарами стоят, а на трассе обычными радарами никто не пользуется уже давно, я по крайней мере не видела).