Дети74.ruархив форума

Нужен хороший детский парикмахер!

26 сообщений · 5 405 просмотров
Проблема в том, что сын вообще не дает себя подстригать,
а хочется чтоб красивая стрижка была, а не под машинку... которую кстати он боится...

с 2012 года ходим к Евгению, в BIOLAGE  :ура:
ул. Пушкина 60

Очень нравится сыну, всегда сидит у него спокойно, а стрижки! Самые модные)))
Кстати подстригает ножницами, а не машинкой.  :roll:
TatьянKa, на ДО есть объявление девушки  - Татьяны, она деток стрижет, проезжает на дом, очень милая, попробуйте, может сынок даст себя уговорить.
TatьянKa,мы в "студии 69" подстригались. Мне понравилось. для ре там очень комфортные условия-мультики,игрухи, кресло в виде машинки. Подстригал парень. очень аккуратно.
madiken, спасибо, я видела, но она как раз машинкой подстригает...
Свекровь пыталась его подстричь... я была в шоке... у меня канцелярскими ножницами и то лучше получается челку обкромсать...
Sasha_tishina, а сколько вашему ребенку было когда подстригались, и как он к чужим относится?
Просто интересно располагает парень к себе детей или нет...
Чем подстригали?
я хочу челку и бока убрать, а остальное пусть себе растет, они завиваться начинают)))

TatьянKa, у нас такая же проблема до 6 лет была.
Каждый поход с истерикой и длительной подготовкой. Отвлекали телефонами, вкуснятинами. Ходили с папой, он держал голову.
Машинкой до сих пор еще не стрижемся- страшно.
Ола, ну вот я уже думаю может нафиг все это, накупить резиночек))))

Челку дома сама подстригаю, но уже хочется чтоб красивая стрижка была, а не я у мамы хиппи...
Папа наш боюсь держать не будет, даже когда врач приходит горло смотреть я его держу, т.к. не возможно нормально объяснить...  Да и жалко, стрессов и так хватает(сделать ингаляцию целое испытание), а тут еще и это...

Мне знакомая рассказывала, что где то есть конкретная детская парикмахерская, где чуть ли не педагоги работают... типа как детская стоматология...
3 года. Знаю,что и помладше деток там стригут.
К чужим взрослым относится нормально.
Парикмахер очень тактично стриг ножницами. Мой постоянно крутил головой и всячески мешал процессу, но конечным результатом я была довольна-все аккуратненько, довольно стильненько)))
есть темки уже:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1951.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30389.0.html
TatьянKa, мы сына постригаем в "Руслан и Людмила", там детский мастер очень хороший. Уж на что мой вредина) и то "даётся".
TatьянKa, мне тоже все время хотелось красивую стрижку. Но стриглись раз в полгода, пока совсем не зарастем.
И нам не помогали салоны с машинками, любые парикмахеры. У ребенка начиналась неконтролируемая истерика при виде этой обстановки.
Разок стригла его в ванной сама. Нервничал, но не плакал. Но из меня "стригун" тот еще :2funny:
сейчас водим в Зореньку- только там сидит. Обычная советская парикмахерская, парикмахеры там десятилетиями одни и те же.
Moonstone, спасибо, но мой вопрос немного в другом...
Olchik74, это в районе детского мира? по свободе?
Ола, я подстригаю возле телевизора, ищем рекламу и быстро быстро пока не очухался😉))
TatьянKa, это между Пл. Революции и парком Пушкина, около ресторана Титаник.
Хочу именно профессионала, который умеет нравится детям.
Т.к. сын очень настороженно к чужим относится...
Но активно строит глазки красивым тетям с добрым выражением лица, дядям тоже строит, но таким более женственным что-ли... Вот думаю может есть такие на примете у кого то?
За ценой уже не гонюсь, главное чтоб все тип-топ было.

Olchik74
TatьянKa, это между Пл. Революции и парком Пушкина, около ресторана Титаник.
поняла, этот салон раньше принадлежал (сейчас не знаю) бабушке моей знакомой, но она своих деток туда вроде не водила...
Стригли два раза на Комсомольском 69 "студия 69" специальный зал для детеок с мультиками. нас стрижет мастер Олег. Ходили 2 нед назад 400 руб..
Декабринка, спасибо.
Звонила туда, уж очень сложно попасть к ним, или такой наплыв желающих огромный. или не знаю что...
TatьянKa,нет просто они универсалы т.е и мужчин и женщин и детей ... Мы всегда без проблем...
Нас Олег всегда стрижет только ножницами нам 2.5 Ходили в этом месяце хотела там где я нет не сел сказал к дяде..Сидит у него как заколдованный..Подход мне нравится не постороннего шума и нас просит с реб не разговаривать...
Декабринка, а у вас ребенок как к чужим взрослым относится?
Мой опасается, на месте особо не сидит, надо конечно попробовать, но чего то я уже и не знаю как нашего лохматушку подстригать уже)))
Непоседа еще тот, но там обстановка такая что сидит..
Декабринка, спасибо, попробуем)))
Вы записываетесь за сколько дней раньше?
Один раз за день, а др раз утром позвонили предложили  19 00 этого же дня..
Декабринка, спасибо.
я когда звонила нам предложили через неделю...
Хочу написать отзыв "студии 69" были на днях, мастер абсолютно без эмоций не поговорить с ребенком не расположить к себе, но это не сильно важно хотя вроде позиционируют себя как ориентированные на детей..
после стрижки сын вышел С ПОРЕЗАННОЙ ШЕЕЙ, МАСТЕР СИЛЬНО ПОРАНИЛА РЕБЕНКА
ни каких извинений в свой адрес мы не услышали, очень жаль что при стоимости 400РУБ. за детскую стрижку, сервис отсутствует абсолютно.
Ходили туда первый и последний раз.
с 2012 года ходим к Евгению, в BIOLAGE
ул. Пушкина 60

Очень нравится сыну, всегда сидит у него спокойно, а стрижки! Самые модные)))
были  в "твой стиль" на комс.пр-кте (ост.Кр.Урала), шею в трёх местах машинкой оцарапали
Натуся-колючка, мое ИМХО деток лучше стричь ножницами, т.е. сразу говорите, что машинку боится😉)
1. Стрижка более аккуратная получается, когда отрастают ничего не торчит в стороны.
2. кожа у деток очень тонкая, и если лезвия старые и мастерства не хватает, очень часто царапают или ранят детей.

Мастера не охотно берутся за ножницы, т.к. это дольше, НО результат того стоит!
TatьянKa, ну теперь буду знать))