Дети74.ruархив форума

Посоветуйте солярий

12 сообщений · 2 270 просмотров
Доброго дня.. Девочки.. весна.. хочится хорошо выглядеть.... иметь красивый цвет кожи.. Подскажите хороший солярий с проверенными лампами. Живу в калининском р-не. До родов ходила с салон Махаон и в спортивный клуб Айм стайл.
lukovka1982,солярий вообще не советуют , так-то)) но я бы после родов порекомендовала обращать внимание на то, когда лампы меняли, чтоб слишком резко не обгореть... загар после родов почему-то по-другому прилипает. Я хожу в солярий  салон L&W. Вроде ничего у них там и комната большая для переодевания))) Хотя я уже с зимы не была...
Хожу в Наоми, Российская 165, очень уютно, отдельная комната, солидный вертикальный солярий, стикеры в подарок, мин. 10 руб.
Девочки, подскажите, у меня шкурка очень светлая сколько нужно минут для начала быть в солярии?
MariaV, мин с  5  и кремик хороший.  Потом  6, 7  минут  и больше не нужно прибавлять. Но это если солярий и крем хороший . Вы же вроде в Ленинском, есть один хороший на остановке барбюса, сама раньше только туда, теперь страдаю по нему, когда в Челябинске бываю заезжаю обязательно. Там кстати крем продаеться на розлив Эмералд бэй, конечно выгоднее сразу взять себе банку , чем так покупать, но тож вариант.  Минута там 12 руб, крем  10 мл - 30 руб. Мне как раз хватает такой дозы на раз.
Яна1982, спасибо большое, только я с ЧМЗ)))
MariaV, я тоже очень светлая. Обычно с 3-4 мин. начинаю. 5 мин. для моей белой шкурки для первого раза много - краснею и чешусь)
Moonstone, и вам спасибо, нужно попробовать, а кремом обязательно пользоваться?
Яна1982, а где на Барбюса мне подскажите я хочу!
МашаМамаша, Дзержинского 128, салон VIP стиль.
Лампы у них всегода хорошие.
Я в ШОКОЛАДе загораю.
Лампы хорошие.
Яна1982, спасибо! А то живу рядом и ниего не знаю)))если возле а\стоянки нет ну и все.. больше я ниче не вижу))