Дети74.ruархив форума

Ламинация волос

12 сообщений · 1 493 просмотров
Девочки подскажите, где можно не дорого сделать ламинациию волос. Звонила по солонам примерно 1500 руб. на длинные.
Читайте доску объявлений/ услуги ..... Екатерина ресниы наращивает и вроде ламин делает
lukovka1982,У меня длинный волос,с меня 1200 берут
Это не так и дорого для этой процедуры.
Я считаю,что это вообще адекватно
девочки, а каким средством ламинирование за такую цену делается?
можно фирму узнать?
так-то это даром совсем
Салерм ( Испания)
купила курс ламинирования Кон*станд Делайт и уже больше полугода делаю ламинирование дома (где0то раз в месяц-полтора). курс состоит из спец.шампуня, горячего обертывания, ухаживающей маски и еще одной маски - охлаждающей и как бы разглаживающей волосы. есть еще жидкие кристаллы для кончиков, но что-то я пожадничала и их не купила. (за 4 средства отдала около 1200 руб)
результат - конечно, волосы не как в рекламе, НО становятся заметно более объемные и густые что ли...во всяком случае первые 2-3 недели после ламинирования при мытье головы бальзамом не пользуюсь - волосы итак легко расчесываются. а уже через месяц-полтора снова при мытье путаются и становятся как пакля...вот...думаю, хозяйки обесцвеченных шевелюр меня поймут)))
Я по купону делала в Талисма*не позавчера, мне обошлось в 630р, это со стрижкой цена, но я не стала стричь. А так у них 1200 на длинные.
я делала ламинирование Эстель, в парикмахерской на Чичерина, цена всего 400 руб!!!
Мне понравилось.
lukovka1982, напишите в личку, я вам расскажу где делают недорого))
Из всех видов ламинирования советую биоламинирование.