Дети74.ruархив форума

Котечку-Котю с днем рождения!

22 сообщения · 2 497 просмотров
Прости меня, милый человек, что я бессовестно забыла.
Ты, Катерина, - чистый луч света (прям по Островскому 🙂) в темном царстве обыденности и равнодушия. И в моей жизни ты тоже яркий красивый фонарик из рисовой бумаги: такой же тонкий и нежный, и который с легкостью удует, если ты не будешь нормально питаться и отдыхать :knuppel2:. А для моих мальчишек ты - светлячок, который "живой и светится" (читай "Денискины рассказы" 🙂)
Мы всей семьей желаем мира твоей душе, здоровья твоему сердцу, силы твоей воле, стиральной машинки твоим рученькам и нового дивана твоей спинушке 🙂
Многая лета, Катюш!

Катенька и от меня принимай поздравления! Без тебя земля не крутилась бы, точно! Будь здорова и счастлива! Ты нужна всему миру!) С Любовью Настя
Кать, и тут поздравлю тебя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катя-Котя! :smitten: От всей души Поздравляю. Здоровья, счастья, бесконечного солнышка над головой.  :рай: :рай: :рай:
Катюша,с днем рождения! Входя в жизнь любого человека однажды, ты оставляешь светлый след в его душе и веру в лучшее будущее! Будь счастлива и любима!!
с днем рождения!!
Катя, с днём рождения, светлый и добрый человек!!!!!
Счастья, любви, сил, здоровья тебе и твоим близким!!!!
Катюшка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ полные штаны!!!! :smitten:
И пусть поводов для радостных разговоров будет больше!!!!
Катюшка, поздравляю с Днем рождения! Пусть таких ангелов как  ты будет больше! Здоровья тебе, пусть все идет как тебе хочется, задуманное сбывается, мечты исполняются, а настроение будет солнечное и весеннее!!!
С днем рождения!!!! Урааа))))
Поздравляю!)
Катя, с Днём Рождения!
Пусть ярче горить огонь в Вашем горячем сердце, увлекая за собой, и пусть станет меньше тех, кого только он и может спасти!
Девочки и мальчики, спасибо вам огромнейшее за такие теплые и глубоки слова поздравлений. Читаю и улыбаюсь. Очень-очень приятно.
Катюша с Днем Рождения!!!
Катя, с Днем рождения!  :рай:
ольга юрьевна,Olimpia, спасибо огромное!
Поздравляю!!!
Mrs.LeDi, спасибо!
Котя,Катюшенька!!! Хоть и поздно,но присоединяюсь к поздравлениям,2 недели отпуска мне семья дала,вот и не видела темку-  Желаю прежде всего здоровья,все остальное приложиться! Спасибо тебе за всё светлый человечек!
Поздравляю!
Катерина, с днём рождения тебя дорогая, ты большая умница! Счастья тебе желаю огромнейшего :пятачок с шариком:
Катя, Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: