Дети74.ruархив форума

Что придумать из контейнеров от киндер-сюрпризов?

7 сообщений · 14 960 просмотров
Если не в тему, то большой пардон!
Накопился полный пакет с этими штуками, ума не приложу, что с ними можно сотворить :sad:?
oxya, можно придумать кучу всего, вот, например, нашла в яндексе:

Это-то понятно, мне надо что-то именно сразу из большого количества, а то я кроме как насыпать в большой цветочный горшок сверху (а-ля декор), ниче не придумаю.
oxya, а вот фото где змейка из кондеров обклеенныйх термоэтикетками для яиц:
1. развивающая игрушка для детей /нужно много киндеров/: внутрь засыпают крупу разную, чтобы звук был разный и обклеивают термоэтикетками, ребенок должен найти одинаково звучащие "боченки" и одинаковые по картинкам, т.е. все делаются попарно... чем больше сделаете тем интереснее...
2. декор детской комнаты - тоже обклеить термоэтикетками разными или покрасить в разные яркие цвета, надеть на нитку, чтобы получилась длинная цепочка и развесить в комнате, на окне или еще где...
а бросить в цветочный горшок это не интересно 🙂
такие интересные поделки!!!
Горошинка
2. декор детской комнаты - тоже обклеить термоэтикетками разными или покрасить в разные яркие цвета, надеть на нитку, чтобы получилась длинная цепочка и развесить в комнате, на окне или еще где...
а бросить в цветочный горшок это не интересно 🙂

На нитку надеть и развесить-это класс. Я так ореховую скорлупу посклеивалла и собираюсь развесить 🙂
Надеть нитку;внутри положить чеснок;сделать пару дырочек;и во время эпидемии гриппа надеть на ре в садик;в школу.....