Дети74.ruархив форума

Имунорикс или бронхомунал??

8 сообщений · 6 162 просмотров
Девочки кто-нибудь пил этот препарат?Помогло или нет?
Сегодня педиатр так нахваливала его,узнав его цены,офигела :shock:
Поможет ли он деткам у кого почти совсем нет иммунитета?
Иммунолог нам предложила пропить бронхомунал,тоже бы про него отзывы послушала 😉
ВкУсНяШкА, и про то, и про другое есть темки. Поищите, не поленитесь. По ценам: не так уж и дорого для иммуномодулятора. Куда более затратные препараты есть. По самому вопросу: моему ребенку ни то, ни другое никак было.
Uma
ВкУсНяШкА, и про то, и про другое есть темки. Поищите, не поленитесь. По ценам: не так уж и дорого для иммуномодулятора. Куда более затратные препараты есть. По самому вопросу: моему ребенку ни то, ни другое никак было.
А у вас часто болеющий ребенок?
Дело в том,что мы состоим на учете у иммунолога,как ЧБД,у нас иммунодефицитное состояние(слизистые плохо справляются  со всякими бяками) болеем почти каждый месяц,подолгу,было что по 3 месяца температурили,обычное ОРЗ или ОРВИ заканчиваются сильными осложнениями,за год мы раз 5 переболели только отитами,не считая бронхита,который уже почти начал переходить в пневманию,постоянные ринофарингиты,ячмени у нас уже почти 2 года сменяют друг друга :crazy2:

Вот и интересно,помогут ли эти чудо препараты :не знаю:
Иммунорикс нам прописывали! Пропили мы его не долго! Дочку начало рвать от него... На этом и закончили его принимать! Мне нравится анаферон или афлубин! Когда простываем, сразу начинаю давать по схеме, описанной в инструкции, выздоровление приходит быстрее! Результат не заставляет себя ждать.
ВкУсНяШкА, у меня ооооочень часто болеющий ребенок. И на учете у иммунолога. Ситуации не поменял ни один препарат. Жду когда перерастет и еще пытаюсь подловить болезнь на ранней стадии, даже при отсутствии явных симптомов, потому что больше мучить свое дитя не позволю - не аллакинами, не рузамами, не иммунориксами).
Кто нибудь  еще пользовался? Интересует в большей степени имунорикс?
Наталья Ю, нам ничего не помогло, доча просто подросла и стала меньше болеть
Если речь идет о нарушении первичного ответа, тогда выбор все-таки Имунорикс.
Это 2 разных препарата по механизму действия и точкам приложения.