Дети74.ruархив форума

Самокаты-где купить, какие порекомендуете?

13 сообщений · 1 845 просмотров
Нужно купить самокаты парню 6 лет и девочке 4 года... пацану уже покупали-сезон не отъездил-развалился весь.. хочется качественный-мож порекомендуете производителей надежных??девочке на 4 года какой лучше покупать двухколесный или трех, чтоб поустойчивей?? еще вопрос-они складные все или нет?? мне нужно. чтоб в чемодан влазили.. в общем, давайте обсудим самокаты 🙂
и где выбор большой, а цены адекватные??
жаль, что никого эта тема не интересует :-|
были в ДМ на Ленина сегодня.. нашли французкие (по крайней мере так нам сказали) цена 2100-2900.. выглядят вроде надежно в сравнении со стоящими рядом китайцами за 1200-1500... решили еще посмотреть..
Лисена, мы свои брали в Маркере на Каслинской. Стоили около 900 р. за штуку, если брать со скидкой (на 3 тыщи вроде надо было набрать). Тёмин покупали в позапрошлом году, Алиске - в прошлом году, активно катаются всё лето, самокаты ездят нормально. По две тыщи за самокат отдавать меня жаба давит, если честно 🙂
Алиске купили двухколесный, т.к. трехколесный у нее был, сломался, он медленнее ездил, чем Тёмин двухколесный, а она ж переживает, что она догнать не может 🙂
Складные они не все, надо смотреть по модели. Наши не складываются, т.к. нам это было не надо. У нас трехколесный был складной, но мы это не использовали.
bookmark,спасибо, дорогая!! а то я тут сама с собой разговариваю :2funny:
купили в спортмастере за 1990 по виду точ такие же как в ДМ по 2700 с большими сликоновыми колесами и максимальными показателями амортизации.. посмотрим сколько эти проживут...
Лисена, с большими колесами - это классно, сама кататься сможешь 🙂
Мои тоже возмечтали о больших колесах, да еще о трехколесных, вот таких:
bookmark
Лисена, с большими колесами - это классно, сама кататься сможешь 🙂

прям мысли мои читаешь.. мы их в отпуск с собой берем.. я уже в предвкушении... погоняю немножко.. он до 80 кг выдерживает вроде..

и такие тоже классные-в инете видела.. в продаже нет.. интересно как на них кататься?
Лисена, я и наших китайских катаюсь, там не помню, какое ограничение по весу, но всяко меньше моего, однако ж выдерживают нормально 🙂 Ну невыносимо же тащить самокат ребенку в садик всю дорогу на себе, пусть хоть часть пути он меня повезёт 🙂  Только там руль низкий, неудобно.

Мы такой в продаже видели в Чемпионе. Дети на нем катались, когда с бабушкой ездили прошлым летом в гости в другой город, брали в аренду. Там надо движения ногами делать типа как при плавании "лягушачьим" стилем (не могу точнее описать), а от земли отталкиваться ногой не надо. Звучит сложновато, но оба легко с этим справлялись.
Лисена, мы тоже в Спортмастере  купили с большими колесами, самыми большими)), до 100 кг, муж хочет покататься 😉
у нас Навигатор Леди у дочи. С большими колясами, складывается  компактно. Меня или мужа держит. Регулируется по росту ребенка ручка. На счет сломать не знаю, не пробовали,но выглядит надежно и за 2года использования ничего нигде не полетело. Нам нравится. Цена в районе 1200.
Вот еще по пробегу газели бизнес, думаю, будет интересно:
Когда пришло время покупать автомобиль, рассматривал только варианты приобретения в салоне новой машины. Использовать планировал для перевозки в черте города малогабаритных грузов – строительных материалов, краски, рулонной гидроизоляции.
Из положительного могу назвать хорошую грузоподъемность, вместимость кабины. Не поедает много топлива, хорошо тянет на трассе – 100-120 км/ч почти не чувствуется.
С сервисом проблем нет, все свои газельки ремонтирую в спецсервисе http://gaz9.ru/kontakti_remont_gazel.htm очень удобно, дают гарантию, запчасти все есть на складе, друзьям тоже рекомендую этот сервис.
Машина привлекла доступной ценой, возможностью сервисного обслуживания с установкой оригинальных деталей в каждом городе и на трассе. Зимой в кабине быстро становится тепло, печка хорошо греет. У Газели распространенная для отечественного автопрома «болезнь» - из строя первыми выходят дверные ручки и лампочки.
Не смог я избежать и денежных вложений. По причине интенсивной эксплуатации ремень ГРМ умз 4216 на газели бизнес пришлось заменить, экономия оказалась не экономной. Купил китайский, уже через пару месяцев он начал трескаться. Решил больше не экспериментировать и приобрел оригинальный на сервисе http://gaz9.ru/zapchasti_gazel.htm в коробке с логотипом завода. Впредь всем рекомендую пользоваться только деталями от производителя, чтобы не возникало таких неприятных неожиданностей.

Подруга заказывала самокат Почтой России,наложенным платежом.
Пришло довольно быстро,за неделю.
При этом, если сравнить размеры самоката и самосвала, который доставляет щебень и песок http://samosval77.ru/pesok-karyernyj.htm, то прямо смешно становится, насколько огромна разница в размерах...
Очень хорошие отзывы про MICRO KICKBOARD MAXI...наш пока едет  :ура:, так что сама судить пока не могу 
Это совсем mini micro (справа, синий), их удобно на 2,5-4 года.

А потом лучше взять модель следующего возраста - Maxi micro, она массивнее, тяжелее (но ребенок все равно сам таскает самокат) и быстрее.

Самокаты разбираются и их можно сложить в чемодан.

Нашему mini micro уже 1,5 года - цел и невредим, был отдан на растерзание сыну. Уже два месяца терзает, а самокату хоть бы хны.

Очень устойчив. Как-то катались на дорожках велосипедных, подъезжает на роликах мальчик - "Какие-то у вас самокаты не правильные, два колеса должно быть сзади". У нас очень правильные и качественные самокаты. И удобный тормоз на колесе сзади 🙂

Цена высокая, в среднем 3500 и 4700 за самокат.

Фотки, расцветки можно посмотреть здесь
http://www.micro-scooter.ru

На ДО регулярно проходят закупки с этими самокатами, цены не помню в них.
+