Дети74.ruархив форума

Поздравляем SWETOK С Днем Рождения!!!

22 сообщения · 3 796 просмотров
Swetok, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!  Желаю здоровья, счастья, любви, финансового благополучия и исполнения всех твоих желаний!!! Чтоб детки тебя только радовали, а муж всегда на руках носил!!!
Присоединяюсь! swetok, любви, терпения, здоровья, всех благ тебе и деткам!
Присоединяюсь с днем рождения!!!
С Днем рождения! Любви, красоты, улыбок и хорошего настроения!!!
MamAlice, Agent_Scully, Helga!  Спасибо огромное за поздравления!!! Честное слово, так приятно-неожиданно!!!!!!!!
Мои младшие мужчины уже сегодня мне приподнесли подарки: Ваня всю неделю обещал подарить мне восемьсот помад и жемчужный конструктор - подарил помаду, которую сам вчера выбрал. А Антоша лежал-лежал, и вдруг говорит:"Мама!" Вот так сюрприз!
k_Irinka! Спасибо за добрые слова! Так приятно, спасибо!!!
Поздравляю!!! Здоровья, счастья и благополучия во всем))).
И я поздравляю от души. Удачи и побольше приятных сюрпризов
Нюсик, Murka! Спасибо! Спасибо! Спасибо! В такой пасмурный день только и может согреть теплота человеческого общения!
swetok, поздравляю!
Чтобы ваши мужчины были вам надежной опорой и чтобы в доме всегда жило счастье.
Swetok! С днем рождения! Любви и счастья Вам!
Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, удачи🙂
Дрыхля, Милашка, Ace! Спасибочки!!!
Так здорово получить столько поздравлений! Просто супер!
swetok, и мы поздравляем тебя с Днем рождения! Здоровья и благополучия! Будь всегда красивой и счастливой на радость своим любимым мужчинам! Вам бы еще дочку для полного счастья 😉
Swetok, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья удачи, благополучия Вам и Вашей семье! 🙂
Катрин, Гусик! Спасиб преогромное за поздравления! Буду стараться соответствовать!!!
Но вот насчёт дочки не обещаю, хотя...
swetok
Катрин, Гусик! Спасиб преогромное за поздравления! Буду стараться соответствовать!!!
Но вот насчёт дочки не обещаю, хотя...

С такими оптимистами всегда приятно общаться. Наша семья тоже тебя поздравляет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю только всего самого лучшего!!!
Любовь и компания, Остров, СПАСИБО!
Сейчас смотрела фильм по первому про многодетную семью. Как здорово иметь много детей! 12, конечно, это перебор.
Любовь и компания, я восхищаюсь вашей семьёй! Серьёзно, для настоящей женщины так органично иметь большую семью, потому что быть матерью - прекрасно, но и трудно, необходимо иметь хорошие организаторские способности и быть сильной. Стараюсь равняться на таких матерей изо всех сил.
Лучше поздравить поздно, чем никогда - я так подумала 😉

swetok, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего самого-самого лучшего, самого доброго, и самого прекрасного! В такой пасмурный денёк я желаю, чтобы в душе всегда было солнышко, ну или хотя бы пару-тройку светлых и тёплых лучиков  :smitten:
И я с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!  🙂
NatElla, Солнышко! Спасибочки! Спасибочки! Безумно приятно получать и получать поздравления!