Дети74.ruархив форума

Милую,Любимую Леночку-Camry С Днём Рожденья!

23 сообщения · 2 473 просмотров
Дорогая моя любимая девочка!
Поздравляет тебя с Днём Рожденья вся наша семья!!
  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Такой душевной красоты
Встречать не часто удается.
Мы счастливы, что рядом ты,
Что сердце трепетное бьется!
Глаза прекрасны и грустны,
На нас взирают с умиленьем...
И признаемся в день рожденья:
Тебя, родная, любим мы! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Лена, с днем Рождения!!!

Леночка поздравляю с днем рождения))))
Леночка, поздравляю от всей души!!!
Солнце, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
девочки, большое спасибо! мне очень приочень приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Camry, поздравляю с Днем Рождения))) желаю счастья, здоровья и море цветов в этот теплый солнечный день!
Camry,Лена, с днем рождения!

Пусть у тебя на душе будет всегда легко и светло, а твоим близким тепло рядом с тобой!
Хорошего тебе праздникаааааааааа!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

С днем рождения! Желаю чтобы все мечты сбылись 🙂
спасибо, мои дорогие :smitten: :smitten: :smitten:
Дынц, дынц, дынцццц с праздником приколистка)))) пусть все будет хооороошооооо
С Днем рождения! Всего самого лучшего!
С Днем Варенья! Всего, всего, всего!!!!
Леночка,поздравляю с днем рождения!!! дачи тебе огромной,счастья,здоровья и много много любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Всего самого весеннего, теплого, светлого, радостного!!!
Спасибо всем большое за поздравления!!! мне очень приятно!!! такие красивые слова слышать каждый день - вот что я себе желаю!!!
Пелагия, а твое пожелание про Дачу, пожалуй самое нужное! Спасибо!
Светик, спасибо!
Camry, от всей души с Днем рождения!!!
Лена!!! С днем рождения тебя!!!

День рождения пришел!
Пусть ломиться будет стол,
Собирай своих друзей,
Всем по рюмочке налей,
Лучше – больше, от души!
В общем, праздновать спеши.
Пожелают что друзья –
То тебе желаю я.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
стрелка,Amelly, спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Cеребряшка, спасибо)))