Дети74.ruархив форума

Колечко на палец ноги. Где?

5 сообщений · 1 004 просмотров
Ура наступило лето! Ну еще не совсем..., но иногда погода позволяет надеть босоножки и хочется выпендриться  :razz: Девы может кто подскажет где купить колечки на пальчики ног. Желательно из золота  :roll: ну в крайнем случае серебро. Обошла все юв. отделы в КС и Горки с этим вопросом ну штук 6 всего нашла и из серебра... и все не то

Еще для тех кто заинтересуется темкой делюсь инфой: нашла кучу таких колец на даобао*ру (из серебра) кто заказывал чего от туда поделитесь опытом!

Воть  :пятачок с шариком:
хочу.jpg
Allerginka, несколько лет назад я носила такие колечки на ножках, так вот я их потеряла штук 5, это я к тому, что может не надо золото искать, потом жаль будет, если потеряется.
Эни, я понимаю что можно потерять, но хочу все-равно =) и потом есть колечки которые смыкаются полностью вверху пальца, а палец ноги он же на конце шире... еще вдруг идея посетила купить обычное и отнести ювелиру чтоб разрезал и обработал края... в общем жду еще идеи )))
Allerginka, тогда уж купить лом золота и пойти к ювелиру с картинкой того, что вы хотите, будет явно дешевле, чем резать готовое изделие
вы поймите, что оно потом деформируется и будет не так хорошо выглядеть уже, хотя зависит от модели
я согласна, что в магазинах выбора нет
идите к ювелиру, если хотите с камнями колечко, то не заказывайте с дорогими, это ноги, вы можете шоркнуть его туфелькой или еще что-то сделать, камешек вылетит, постоянно вставлять дорогие камни накладно. берите фианиты или топазики, хризолитики, гранаты, в общем камешки, которые "по рублю за тонну"  😉 крепить в изделие на ногу нужно только на крапана, другие виды креплений камней не рассматривайте даже
ну вот как-то так
нужны будут еще советы - обращайтесь 😉
Liza Caddy, спасибо за ответ! так я ж в этом чайник =) всегда только в маг. покупала, а теперь полазив в нете понимаю что надо искать ювелира