Дети74.ruархив форума

Срочно нужны ресницы

17 сообщений · 11 933 просмотров
посоветуйте пожаааааалуйста, у кого можно КАЧЕСТВЕННО нарастить ресницы, чтоб пару-тройку недель с ними погулять. Девочки, СРОЧНО нужно, пожалуйста, поделитесь контактами!!!! 🙂
Здравствуйте, я СЕБЯ могу порекомендовать как очень хорошого мастра по наращиванию ресниц    :ой засмущали:

Девчонкам, кому наращиваю, очень нравится и они мне клиентов по рекомендации отправляют )))
Стоимость 800 руб.
Поресничное наращивание...смотрятся - как свои (идеальный изгиб и разной длины)
в личку писать не могу  :cry:
тел    8-908-ноль 85-36-девяносто девять - звоните  :рай:
Валентина
Батист, напишите в личку. чтобы не сочли за рекламу, у меня подружка наращивает ресницы. лучше еще ни у кого не получалось)) коррекцию делаю раз в 3-4 недели.
Vaflya,здравствуйте! можно мне координаты ресниц 🙂 - вашей подруги, которая оч хор наращивает ресницы
Батист,я наращивала у Manga, действительно делает очень хорошо
White Horse, давайте же мне скорее телефончик в личку пожалуйста :ура: а то 2 раза наращивала и оба раза  погано :cry:
Manga
в личку писать не могу   :cry:
тел    8-908-ноль 85-36-девяносто девять - звоните  :рай:
Валентина
Рафаэлка,угу))) телефон в посте)
Батист,Да)
White Horse,БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :roll:
Батист,большое человеческое пожалуйста)
Vaflya, здравствуйте! Поделитесь телефоном мастера по наращиванию ресниц. И по цене соориентируйте
White Horse, Натуль, а где эта Марго по месторасположению? у меня есть мастер, на северке работает принимает, но только по выходным, а мне далековато с Копейска туда мотаться.
Яныч,а на северке мастера можно телефон в личку...и как качество ресниц...
Агнесса
Vaflya, здравствуйте! Поделитесь телефоном мастера по наращиванию ресниц. И по цене соориентируйте
9о4девять7два235семь
девочки, и мне, пожалуйста, координаты скиньте в личку)))