Дети74.ruархив форума

КРОМОГЕКСАЛ или Аллергодил

9 сообщений · 16 001 просмотров
Пришла сейчас к аллергологу она нам на выбор написала эти лекарства. Что лучше?
Вообще-то у них разный принцип действия. У кромогексала - накопительный эффект, действовать начинает недели через 4, т.е. его прием надо было начинать заранее, но и действие его более длительно, т.е. эффект сохраняется и после отмены. Аллергодил действует сразу, но после отмены эффект сразу пропадает.
Tata_R, спасибо за комментарии. у нас кромогексал, но брызгать я его начинала ребенку только после того, как нос тек.
Нам врач, выписала или  то или это ... типа сами выбирайте...
Мария-Мирабелла, помогает кромогексал.
А то она так сопит и задыхается жалко ее.
И в инете я нашла что спрей Аллергодил с 6 лет..
У нас еще фиброз печени... неохота сильные лекарства пить.
Anhen, ты спрашиваешь? Нам помогает. Проходит заложенность носа и небольшая отечность спадает. Но у нас в городе более менее все с носом, после поездок в деревню нос заложенным становится.
А у нас что то не пойму. Купила вчера днем получше мне показалось было..
А сегодня ночью все в соплях была всю ночь ... Еще и кашель появился 🙁

мы в прошлом году тоже пользовались кромогексалом и аллергодилом (насморк всё равно оставался), в этом другой врач нам прописала авамис на 10-14 дней и только потом кромогексал. От авамиса положительную реакцию увидела практически сразу.
Нам выписали назонекс и сингуляр (сказали как аналог кромогексал😉 , ну и эриус (это вообще без вопросов😉, ужас с этим пухом просто(((

Днем на улицу не можем выйти, сразу кашель...
Здавствуйте, Мамы!
У нас осталась 1 пачка лекарства против аллергии - Cromo CT 100 капсул. Заказывали из Германии. Продадим недорого