Девчонки, поделитесь - кто где покупает подарки на "особый случай"? Например, начальнику, или на юбилей, или другу ,с которым давн оне виделись, или на свадьбу... ДА и просто мужу! НУ сколько можно дарить ручки и галстуки? И расскажите свои интересные истории какие-нить 😉)) Я вспомню - тож расскажу
4 мая 2007, 14:57
директору на своей бывшей работе я купила вот такой подарок http://www.timegifts.ru/index.php?description=2248&page=2&id_vendor= на этом сайте полно прикольных штучек доставка 100 руб
4 мая 2007, 15:03
Ой, девочки, какая темка-то хорошая! А какая актуальная для меня! Barbarella, +1 - спасибо. Natalika, +1 - за ссылочку, думаю, очень пригодится :mrgreen:
4 мая 2007, 15:04
Что касается начальников, то мы всегда покупали в таких дорогие салонах , как Амфора (около Уральсиких пельменей) - там можно найти что-то такое эксклюзивное...хотя по мне, так там очень много вещей , весьма обычных, но по таким бешеным ценам...Но нашему начальнику всегда было главное , чтоб подороже. Даришь в пакетике от Амфоры...ну, и этим все сказано.
На свадьбу мы обычно деньги дарим...по себе знаю, это лучший подарок.
А вот мужу...да, это проблема. У моего через месяц тоже ДР и я просто ума не приложу, что дарить. Вечная проблема🙂 Хотя знаю, чему он будет рад - всяким гаджетам, типа нового смартфона ..ну или ноут-бука🙂 Но как-то накладно больно. Вообще я ему часто дарю одежду, хорошо, что всегда угадываю размер и вкус... Очень люблю делать подарки своими руками . Муж это очень ценит. Есть идея сфоткаться с дочей - напечатать большую фотку - и сделать какую-нить надпись - любимому папе или что-то типа того...Поскольку он в нас с дочей души не чает..будет очень рад!
5 мая 2007, 10:37
Как-то надо было подарить подарок папиному другу детсва, который занимает сейчас большой пост в нашем городе. И человек хороший. А раньше он был учителем географии... Мы заказали в интернет-магазине "Глобус, парящий в воздухе". Прикольная забава для мужчин окаалась 😉)) а подаркополучателю - так и вообще в тему!