Дети74.ruархив форума

Поздравляем Нимфу с рождением дочки!!!

39 сообщений · 10 053 просмотров
Растите здоровенькими, ттт
Поздравляем, желаем здоровья и скорейшего возвращения домой🙂
Поздравляем!!!
15ludi.gif
Поздравляем с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! И побольше спокойных ночей!!!
И мы поздравляем, главное здоровье!
И мы поздравляем Нимфу с рождением дочки! Желаем здоровья маме и малышке! Счастья всей дружной семье! А Женечку поздравляем с рождением сестренки! 🙂
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья всей семье и побольше улыбок!
Нимфа поздравляю!)))) как здоровье мамы и новорожденной?
Ой, Нимфочка!!! Поздравляю с рождением дочки!!!! Любви, тепла, здоровья всей вашей семьей желаю!!!!!!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивыми! 🙂))  :smitten:
И мы поздравляем!!! Счастья вам, успехов и здоровья - это самое главное! 🙂
Нимфа, поздравляем с рождением доченьки! Счастья и здоровья тебе и малышам!
Еще раз поздравляю с рождением дочи!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
С днем Рождения, маленькое Солнышко!
О!
Поздравляем! Здоровья, это главное, и счастья! И удачи в жизни!
Присоединяемся!!
здоровья маме и дочке!!!
ростите большими и здоровенькими на радость маме с папой!!!!
Нимфа, поздравляю вас с мужем!

Почитала на Котоке. Не роды, а целая эпопея...

Удачи вам! Молодцы! Надеюсь, всё будет нормально.
Поздравляем Нимфу с рождением малышки! :smitten:
Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!

это почти подвиг-родить дома, без помощи врачей, да еще и так быстро :mrgreen:
Нимфа поздравляем! пусть все у вас будет хорошо :smitten:
Анюта! Поздравляем и мы Вас с рождением дочки!
Как здоровье Ваше?
Как Женя воспринял появление сестренки?
Очень рады будем услышать тебя!
Нимфочка, от души поздравляю!
Всех вам благ! Доченьке расти здоровой и счастливой. С родителями ей уже повезло.
Уважаю вас за домашние роды. Сама я не решилась.
И мы поздравляем Нимфочку и вашего папочку!
Здоровья и радости! :smitten:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! здоровья, частья Вашей семье!!!
Хочу почитать про роды дома, подскажите, где Нимфа писала, плиз :-)
BoNa, смотри здесь, писал муж Нимфы, ссылку дала Natalika
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=9589&start=0
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья малышке и маме! 🙂
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Аня! Молодчинка!!!!!
Давайте крепитесь, растите и поскорей присоединяйтесь к нашей дружной компании на прогулках и встречах мам!!!! очень хочу с тобой познакомится!!!!
До встречи!!!

Катеринка. 74.ру
Нимфочка!
Выбирайтесь из роддома и молоко кушайте! :-)
Аня! С дочкой тебя! Здоровья!
Спасибо огромное всем за поздравления.  :smitten:  Даже и не ожидала такого отклика  :roll:

Нюсиккак здоровье мамы и новорожденной?

У меня всё просто замечательно, а вот у малышки вчера-сегодня что-то животик, похоже, болел, но это, видать, мне просто молоко больше пить не стоит, а так всё у нас хорошо, кушаем мамино молочко и спим  🙂

МилашкаКак здоровье Ваше?
Как Женя воспринял появление сестренки?

Со здоровьем у нас всё хорошо. Ну разве что, это нехорошее подозрение на врожденный порок сердца над нами висит, как домоклов меч. Но тут пока ничего сделать нельзя. Вот после праздников поедем делать ЭХО, чтобы точно узнать есть там у нас что-то или нет, а пока остается только надеяться на лучшее.

Женя, появление сестренки воспринял хорошо. Во всяком случае, сильно не шумит, меня слушается, каких-то признаков ревности с его стороны я не наблюдаю, хотя, конечно, желание привлечь побольше внимания на себя есть.

denisk
Нимфочка!Выбирайтесь из роддома и молоко кушайте! :-)

А мы уже второй день дома  :laugh:  Молочко кушаем только за ушами трещит  😉

Катенка
Давайте крепитесь, растите и поскорей присоединяйтесь к нашей дружной компании на прогулках и встречах мам!!!! очень хочу с тобой познакомится!!!!

Обязательно присоединимся, вот только подрастем немножко  🙂
Как назвали малышку?
Нимфа, а вы в кой роддом попали? 
На опасения врачей особо внимания не обращайте, только о хорошем думайте. Здоровья вам, малышке и вашим мужчинам, они у вас молодцы!

Мне вот ещё, что интересно, выдают же нам квиточки, на роды, это в роддом потом деньги из госфондов перечисляют, типа, оплачиваются затраты. А теперь, получается, госфонд вам самим должен эти деньги перечислить? :shock: 😀 :lol:
Нимфа!!! Принимай запоздалые поздравления!!! :smitten: Вот так: не успеешь уехать отдыхать и такие приятные новости!!! Ань, мы с тобой лично не знакомы, но увидев тему обрадовалась как за лучшую подругу, правда!!!  :smitten: :smitten:
Нимфа, и мы поздравляем! здоровья вам!
bookmark
Как назвали малышку?

C именем пока ещё до конца не определились - мужу не нравятся имена, которые нравятся мне, а мне - которые нравятся ему.

Багира
Нимфа, а вы в кой роддом попали?

Я попала туда, куда и хотела, в роддом на Российской. Просто, оказалось, что роддом на ЧТЗ закрыт на мойку, вот скорая и повезла на ЧГРЕС.

БагираМне вот ещё, что интересно, выдают же нам квиточки, на роды, это в роддом потом деньги из госфондов перечисляют, типа, оплачиваются затраты. А теперь, получается, госфонд вам самим должен эти деньги перечислить? :shock: 😀 :lol:

Ага, щас дождешься от них  :knuppel2:  Я ж всё-таки потом обратилась в роддом, ну вот, соответственно, он и получил всё, что ему причиталось, а вот если б я совсем туда не поехала, то по моему сертификату деньги б никто не получил ни роддом, ни я.

Решила написать немного о наших делах.

Кстати, дочку назвали Ксюшей  :smitten:

В общем, мы тут съездили на ЭХО для собственного успокоения и для успококения родственников, напуганных врачами.  :roll: Съездили - в итоге ничего у нас плохого не обнаружилось  :laugh: :laugh: Никаких врожденных пороков сердца нет  :lol: Единственное, обнаружились дополнительные хорды, которые и давали шум.  :laugh:

Вот такие у нас дела.  😉
Нимфа, очень рада, что ничего плохого не нашли..
Нимфа, и у моего ребенка тоже хорды дополнительные, это вариант нормы и ничего страшного нет 🙂
У нас тоже шумы(наверно дополнительные хорды, у меня у самой дополнителяная хорда), появляемся у кардиолога иногда и все.
Анюта,с дочами 😉