Дети74.ruархив форума

Спортивное питание

20 сообщений · 18 124 просмотров
Кто чем пользуется?
Для себя?
Для деток?
а это как вообще?
Вон магаз спортивного питания около Сицилии- покупай - не хочу, если похудеть л-карнитин, или термоджетики, мышцастость наростить - протеины и т.д. А к чему темка - то? Детям и кормящим это все равно нельзя.
Моему ребенку тренер по плаванию  тоже недавно посоветовал Леветон и элтон. Команда вернулась с соревнований , и тренер узнал, что многие пловцы их используют как витаминно-минеральный комплекс, дескать они рекомендованы Олимпийской сборной страны. У меня вопрос : сыну 14 лет, начало переходного переиода, а Леветон сильно поднимает потенцию и желание. Может быть остановиться только на одном Элтоне? Почему тренер настаивает на совместном приеме?
...моему парню тоже рекомендовали леветон - п...
Дролечка
У меня вопрос : сыну 14 лет, начало переходного переиода, а Леветон сильно поднимает потенцию и желание.     Может быть остановиться только на одном Элтоне? Почему тренер настаивает на совместном приеме?

Берегите пацана.     В 14-16 лет идет скачок роста и гормональный взрыв.     Очень легко перегрузиться и получить проблемы с сердцем.     Сам много занимался "лошадиными" видами, и сам такие проблемы получил.     Также многие из тех, кто занимался со мной.   
По поводу лекарственных препаратов - Леветон препарат довольно новый, по крайней мере когда я года 4 назад интересовался этой темой, про него не слышал.     Раскручивают его очень плотно, но о долговременных последствиях его приема пока не известно.     Поэтому ИМХО ребенку принимать его не стоит.   
Вот и авторитетные и уважаемые люди со мной согласны:
www.  sportservice.  ru/answer_s.  php3?answer=1637
www.  ironman.  ru/retro03.  html

После точек уберите пробелы, а то так и не понял как вставлять ссылки теги url /url не работают
а что за элтон, это только для тех кто спортом занимается?
все прочитала...вопросов нет...
Недавно в Челябинске открылся новый интернет магазин спортивного питания www.protein174.narod.ru здесь вы можете преобрести добавки для фитнеса и спорта.
Это же вредно! После приема подобных вещей могут возникнуть отклонения.
тут думаю лучше всего обойтись соком та фрцуктами, чем химию всякую употреблять
Marina
Кто чем пользуется?
Для себя?
Для деток?

для себя, пью колаген для суставов жидкий с гиалуронкой, L- карнитин для сжигания жира и "Стимол" от повышенных нагрузок и астенического синдрома.
А я никогда такого не покупала, а тем более детям. Зачем?
Тоже не покупаю специальное питание, предпочитаю всё натуральное
Спортивное питание необходимо больше спортсменам. Когда они занимаются профессионально в тренажерном зале, мышцы во время тренировок разрушаются и только дома, после усиленных занятий мышцы приходят в норму и восстанавливаются, подробно описано в статье https://gymbaza.pro/712-pochemu-u-tebya-ne-rastut-myshcy.html. Вот в это время, необходимо принимать или специальные добавки, или же заменить на натуральные продукты, только в больших количествах. Обязательно в рационе должно быть как мясо, так и овощи, в которых достаточно количество клетчатки и главное не забывать белок, растительного происхождения. Он содержится в яйцах, куриной грудке, в говядине и в рыбе. Поэтому каждый выбирает себе сам путь - покупать спортивное питание или составлять себе ежедневный рацион.
вполне можно обойтись обычным питанием, главное не есть сладкое и мучное
Мы пока без питания спортивного. Думаю еще рано.
Ирина_Л
а что за элтон, это только для тех кто спортом занимается?

Он ещё бодрит когда едешь на авто далеко , и не даёт уснуть за рулём ...
А я покупаю спортивное питание, так как там есть витамины которые нам нехватает.
А я не питаюсь таким.