Александра (мама Белая Лошадка) поздравляем с 15-летием!
18 сообщений · 2 039 просмотров
5 мая 2012, 05:52
Наталья, поздравляю Сашу!!! я в шоке от его возраста))) это ж так и жениться может уже)))
здоровья ему, хороших друзей, новых достижений! тебе спокойных ночей :-D
5 мая 2012, 06:05
Наталья, поздравляю твоего большого мальчика с днем рождения!!
Желаю реализации намеченных планов, новых успехов и достижений и сбычи всех самых фантастических мечт! :рай:
5 мая 2012, 06:11
Натали! У такой молодой и красивой мамы, такой взрослый сын. Не верю!!!!
Саше друзей настоящих, успеха много-много и пусть мечты сбываются.
5 мая 2012, 06:52
Наталья! Поздравляю тебя с совсем взрослым именинником! Александру желаю отличной учебы, везения по жизни и исполнения всего намеченного! Я желаю, чтоб жизнь подарила надежду! А еще много счастья и много любви! Но еще, пусть на первом твоем будет месте, Школа, учеба и оценки твои!
Да! Пятнадцать уже и не мало, Но запомни: взрослеть, никогда не спеши. Больше всех тебя любят твой папа и мама! И в пятнадцать все дети еще малыши!
В юбилей твой желаем мы смеха, веселья! И здоровья такого, что б горы свернуть! Не терять оптимизм, молодого цветенья, И пусть светлым всегда будет жизненный путь!
5 мая 2012, 07:03
Наташенька, присоединяюсь к всеобщему шоку от возраста сына и к поздравлениям желаю твоему сыну море любви и вот такую машину 😉
5 мая 2012, 09:12
Наташа! с именинником! взаимопонимания вам и дружбы! Саше успехов во всем!
вот у кого буду опыт перенимать
5 мая 2012, 09:18
Наташа, не верю)))))). Очень взрослый сын для такой юной особы, да! Поздравляю: и тебя, и его, и всех остальных, кто именинником гордится и радуется за него))).
5 мая 2012, 09:20
Наташа, поздравляю с именинником!!! Саше успехов и здоровья!
5 мая 2012, 09:26
ёмоё.... это у тебя такой сын взрослый уже?! ну наааадо же.... С именинником!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
5 мая 2012, 09:31
Натали! Поздравляю тебя с днём рождения первенца! Ровной ему жизненной дорожки!
5 мая 2012, 09:49
Мамочку с именинником! Сашу с днем рождения! Успехов ему во всем!
5 мая 2012, 12:47
Девочки, милые, спасибо огромное, сама не верю, как у меня 20 летней красотки такой уже взрослый сын))
5 мая 2012, 16:04
White Horse,Наталья, с именинником тебя! Здоровья такому большому пацанюжке, успехов и верных друзей!
5 мая 2012, 16:17
White Horse, Наташа, с именинником тебя!!!! Здоровья богатырского, счастья, успехов.
7 мая 2012, 06:01
White Horse, с опозданием - от всей души поздравляю!!! Даже не верится, что ты мама такого взрослого юноши! Пусть все мечты сына сбываются, пусть будет жизнь яркой, радостной и нужной!! Верных друзей, правильных целей и попутного ветра во всех делах!
12 мая 2012, 19:18
White Horse, Наташа, с прошедшим Днем рождения твоегвзрослого мальчика!!! Здоровья и удачи, исполнения желаний и удачных предстоящих летних каникул!!!
20 мая 2012, 15:43
Спасибо еще раз девочки)
20 мая 2012, 15:48
Наташа,поздравляю тебя и твоего сыночка,такого уже совсем взрослого мужчину!!!!