13 мая 2012, 14:08
🙂
Magic birdплатят только за положительные отзывы?
Не присоединились ещё? А мы всё пишем. 😉
Magic birdне, уже не охота писать, врать не умею, а имея детей просто не представляю как можно посещать в день по 5-8 организаций, я сейчас вообще почти никуда не хожу, да и после понижения баллов жалко время тратить на это, лучше с детьми погулять и поиграть побольше. А кому реально заняться нечем то пожалуйста пишите, на тел. переговоры заработать реально. Всем удачи)))
Бушочек, вот нашла:Бушочек
Перевели сегодня 1000, я прям не верила до последнего, но писала, вот жду одобрения следующих отзывов, еще хочу денег. Реально работает!!!Бушочек
Как баллы понизили, так азарту и поубавилось, заработала 3000 тыщи себе на карту и хватит.
За 24-13=11 дней 3000-1000=2000 руб за отзывы (не работа дипломированного специалиста или профессионального обозревателя, заметьте! Разве это не впечатлило Вас, Бушочек? Приходите снова к нам. 😉
Сейчас уже меньше платят, как раз потому, что пишут оочень много! Но если Вы где-то были и черкнёте пару строк, то и Вам денежка капнет. Теперь есть СРЕДА - когда за стописятый отзыв можно получить не пустышку-флап, а 5 рубликов. 5 старушек по 20 копеек, говорил Раскольников, уже рубль! :-D