Дети74.ruархив форума

Где купить туфли для бальных танцев(детские)

12 сообщений · 6 195 просмотров
Девочки подскажите,где купить туфли для бальных танцев(детские) не очень дорого, может есть комиссионные магазины какие-нибудь, либо отделы в городе. Нужны туфли 31-32 размер и платье (срочно).Может кто-нибудь пристраивает, либо на прокат дает. Очень надо, выручайте.
Galand, на центральном рынке - "Мир танца".
Позвоните поговорите)
269-50-24
нам помогли один раз с платьем напрокат)
Galand, если вам нужен магазин, то на Омской есть (район Доватора): http://www.artist74.ru/
у них есть комиссионные костюмы.

комиссионные платья еще можно у тренеров поспрашивать.
вы куда на бальные ходите?
Кaтрин, ДСЮШ Вероника в Юности.
Здравствуйте! У меня у знакомого сестренка занималась, сейчас спрошу про размер туфель
Девочки, а почему эти платья такие дорогие? Что в них такого особенного? Просветите  :ой засмущали:
Шелена, любой спорт недешевый 😉
бальные танцы всегда были дорогим увлечением.
Кaтрин, не ну это я понимаю, я просто не понимаю в связи с чем, эти платья такие дорогие, может материал какой особенный или что?
Шелена, ничего особенного в платьях и шпильках.
Разве что туфли специальные.
А шпильки и резинки в танцевальных магазинах стоят в 5 раз дороже, чем в Бигудях.
Платья проще шить на заказ.
Кaтрин
Шелена, ничего особенного в платьях и шпильках.
Разве что туфли специальные.
А шпильки и резинки в танцевальных магазинах стоят в 5 раз дороже, чем в Бигудях.
Платья проще шить на заказ.

А в Бигудях -это где?
МАГАЗИН БИGOODИ (бывший БьютиМакс)
на Сони Кривой (через дорогу от ЗЯ), на Свободы (остановка Детский Мир) и еще где-то на северке - вроде на Молодогвардейцев.
может еще где-ниб есть.
На горького 4, магазин все для танцев. Арт-салон артист- омская 32 (www. artist74.ru)