Дети74.ruархив форума

Прогулочные коляски в Челябинске. Где можно купить хорошие коляски?

11 сообщений · 5 828 просмотров
Хочу купить прогулочную коляску приличной фирмы, например: Baby Jogger, Bumbleride, Red Castle, Maklaren, Cybex. Неужели только заказывать через интернет? Хотелось бы потрогать перед покупкой. В наших магазинах в лучшем случае Peg Perega (у меня GT3, очень тяжелая) или Inglesina. Подскажите может кто знает места.
diamonds, в ДМ московском в Роднике макларен видела. Сайбекс в лапландии на свердловском проспекте, 28 возле военного училища были.
diamonds, в екате наверно, но беби джоггера точно нет. Так то да, через инет.
Магаз Чикко там купила Макларен себе.там же была Прего CИ.. В Лапландии  Сайбекс старая модель..Только он с другими и рядом не стоял... В Роднике были еще Макларены но на девочек.. Не Выгодно везти народ не понимает удобства  А если бы не купила то в инете точно бы заказала... Изучила полный мониторинг... Да и продать у нас в Че не выгодно будет.. Еще в ДМ на Кирова были хорошие
Декабринка, Чикко это на Энтузиастов? и какой Макларен купила? На материнстве XLК и XT хвалят...
Перегу си ругают очень. Погремушкой называют. Мой опыт общения с фирмой: коляска джити3 и стульчик Татамия. Стульчик - супер, полностью отработал свою стоимость. Коляска отличная, но очень тяжелая и неудобно складывается.
🙂Ветер, на сайте лапландии о колясках ничего нет. Похоже через инет не продают. Видимо съездить придется. Спасибо за инфу 🙂
diamonds
Перегу си ругают очень. Погремушкой называют. Мой опыт общения с фирмой: коляска джити3 и стульчик Татамия. Стульчик - супер, полностью отработал свою стоимость. Коляска отличная, но очень тяжелая и неудобно складывается.
  Си это не gt ее надо поюзать
diamonds
Декабринка, Чикко это на Энтузиастов? и какой Макларен купила? На материнстве XLК и XT хвалят... 

-  купила квест на наш возраст самое то что хотела.  Да на Энтузисатов можно позвонить и узнать что есть
:рай:Декабринка, спасибо  :рай: У меня там мама рядышком живет - озадачу баушку 😉
пэг порего слышала очень тяжелые и огромные в сложенном виде, многие отговаривали взять, сначала тоже его хотела, потом посмотрела лико бэби и хеппи бэби в КС, магазин рядом с детским миром бэби рай вроде бы называется. вроде хорошие, легкие и удобно складываются, можно одной спустить с 4 этажа, цена приемлемая для таких колясок.