Дети74.ruархив форума

Подскажите, где в городе есть аппараты Тонзиллор и Узол?

14 сообщений · 7 054 просмотров
Хотелось бы узнать Ваш опыт прохождения процедур на этих аппаратах. Какой эффективнее? Я ищу для себя. Тонзиллит замучил. Второго ребенка врач запрещает планировать без санации миндалин.  Подскажите, дорогие форумчанки, проходил кто-то в платных центрах и поликлиниках бесплатно?
УЗОЛ есть в ЛОР-центре
Eleko, в клинике на Тополиной и в Арт-Медике есть. Я там проходила.
УЗОЛ и тонзилор есть в Фамилии. УЗОЛ 500 руб., тонзилор 520. Ходили на УЗОЛ, помогло после 3 процедуры.
Ещё Узол есть в Госпитале ветеранов войн.
Тонзилор ( может и УЗОЛ) есть в поликлинике № 3 за больницей скорой помощи. Я промывала горли и нос стоило 250 руб. , а если с лазером то 500 руб. Мне лазер противопоказан, вообщем то помогало и без него
В МЦ ЧТПЗ в Ленинском р-не есть. УЗОЛ и тонзиллор вроде бы за одну цену - около 350 р.
Eleko, тоже делала тонзилор вместе с лазером в Арт-Медике у Климовой Зои Филипповны. Так как горло болело ужасно, после первых процедур был хороший эффект.
Eleko, Мед цетр Фамилия Узол 500 р  делали 5 раз ребенку 5 лет  как рукой все сняло и не больно, конечно цена кусается(((
KLUOPA
Тонзилор ( может и УЗОЛ) есть в поликлинике № 3 за больницей скорой помощи. Я промывала горли и нос стоило 250 руб. , а если с лазером то 500 руб. Мне лазер противопоказан, вообщем то помогало и без него
Тоже там делала. УЗОЛ есть. Все делают без очереди, т.к.платные процедуры.
Девочки! Огромное всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!
девочки расскажите на сколько эффективна процедура в запущенных случаях? Плохо поддаемся лечению.
Мне делали Узол в Лотосе, во время беременности 7 лет назад. Т.к. наблюдалась у них, сказали, что обязательно надо. Вроде чего-то так хроническое... Эффекта не ощутила. В МОЁМ СЛУЧАЕ- деньги на ветер((
qiwi
Мне делали Узол в Лотосе, во время беременности 7 лет назад. Т.к. наблюдалась у них, сказали, что обязательно надо. Вроде чего-то так хроническое... Эффекта не ощутила. В МОЁМ СЛУЧАЕ- деньги на ветер((

спасибо