Дети74.ruархив форума

Моментальный загар. Пробовали?

11 сообщений · 1 819 просмотров
Девочки, подскажите, кто-то пробовал эту чудо-процедуру. В этом году запретили мне загорать в солярии ближайшие 2 месяца, а красивой хочется быть, сама по природе белая-прибелая.
Может кто ходил, какие впечатления? а может кто-то посоветует куда лучше обратиться.
я ходила, но салона такого уже нет-посоветовать не могу
есть разновидности-либо сразу шоколадкой, либо провится в течении суток

надо выбирать оттенок вам, раз вы светлая очень
и смывается он достаточно быстро- через неделю его точно уже не будет
хотя и рекомендуют увлажнять кожу, якобы дольше продержится
но нет

Ellie,
а как лучше сразу шоколадкой или ждать проявления?
я сразу шоколадкой ходила)не знаю, что лучше
кому как нравится
но нужно не мыться 18 часов, по-моему, чтоб вода вообще не попадала, руки даже не мыть
и наутро-как шахтер, все это смываешь-и вуаля-ровный загар)
Я сделала вчера первый раз в жизни тростниковый загар в "Таити" за 700 рублей (вот этот вот цвет "молочный шоколад"), просила светленький на ноги, руки и декольте, просто, чтобы не видно было моих венок и синячков на бледной коже. очень понравилось, ровненько, без подтеков, но на мой вкус немного темновато и запачкалось все-таки белье, хорошо, что не белое было...
changmai,
расскажите, пожалуйста, как долго проносите его! потом, конечно!
Послушаю, тоже не загарать сказали этим летом
Девочки, ну что то так никто и не ответил...как долго держится этот чудо-загар?
Mellissa, дней 7-10.
Мона Лиза,а потом как сходит? не пятнами? есть ли вообще смысл его делать? например перед отпуском, чтоб на пляже совсем уж белой не быть 😉
Mellissa
Мона Лиза,а потом как сходит? не пятнами? есть ли вообще смысл его делать? например перед отпуском, чтоб на пляже совсем уж белой не быть 😉
Моментальный загар - вещь хорошая, но не перед пляжем наверное. Очень хорошо перед каким-то праздником, мероприятием, но делать лучше дня за два, чтобы если вдруг какие-то недочёты будут можно было бы подправить. Чтобы не запачкать одежду нужно подольше постоять, посохнуть, у меня включали вентилятор дополнительно. Вообще как альтернатива - есть много увлажняющих кремов для тела с постепенным эффектом загара.