Девочки, ездила в начале июня на Черное море в районе Сочи пос. Вардане (встретят и проводят). Я ездила с двумя дочками 3 и 6 лет одна на поезде. Мне все понравилось и дорогу перенесли нормально, и отдых получился супер. Успели за 2 недели и покупаться, и поездить на экскурсии, были в дельфинарии и аквапарке в Лоо. Могу дать всю информацию, где мы жили. По ценам - 300 руб. на человека плюс, по желанию, трехразовое питание за 400 руб. Есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, а рядом продуктовые магазины, по дороге с моря два Магнита. Многие не верят, но там на самом деле дешевле, чем отдых в Челябинской области, но рядом море и куча интересных экскурсий и развлечений. Мы даже с дочками по горной реке сплавлялись.
Пить воду там можно из под крана!
Вместе с дорогой в купе, проживанием, питанием, развлечениями ( три экскурсии, аквапарк, дельфинарий) на трех человек потратила 35 т. р.
Вот отчет посмотрите на моей страничке в одноклассниках -
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/242774154543/album/417721642287.Если кто-то захочет, оставляю телефон для связи +79124771752. Неля.