1 июня 2012, 12:24
Никак не нашла такой темы на форуме, поэтому решилась завести новую. У меня два вопроса. 1. Хотим за лето сделать капремонт в ванной и в туалете. Есть какие-то хитрости, позволяющие не растаскивать грязь из маленьких помещений по всей квартире? Я думаю, повесить на двери клеенку, чтобы в прихожую не летела. Муж говорит - задохнемся работая. Может, есть какие известные способы, чтобы нам велосибед не изобретать?
Второй вопрос более животрепещущий. Хотим в ходе ремонта поменять газовую колонку. Кто нибудь менял недавно? Нас пугают согласованиями и что проще поставить электрический бойлер сейчас, чем газовую поменять, поделитесь опытом! Кому удалось успешно поменять колонку буду благодарна за советы по выбору - модели, особенности, все буду рада услышать! Нам бы хотелось не очень большого размера и хорошую, чтобы не менять как можно дольше.
Второй вопрос более животрепещущий. Хотим в ходе ремонта поменять газовую колонку. Кто нибудь менял недавно? Нас пугают согласованиями и что проще поставить электрический бойлер сейчас, чем газовую поменять, поделитесь опытом! Кому удалось успешно поменять колонку буду благодарна за советы по выбору - модели, особенности, все буду рада услышать! Нам бы хотелось не очень большого размера и хорошую, чтобы не менять как можно дольше.
а. Расстроилась я что-то.