4 июня 2012, 05:02
На работе мы оставляем приличный кусок своей жизни, и жаль, если работа сводится к простому зарабатыванию денег. Какую работу вам хотелось бы иметь в идеале? Что для вас важно при выборе работы?
spo
и жаль, если работа сводится к простому зарабатыванию денег.
spo
Какую работу вам хотелось бы иметь в идеале?
Liza Caddy
ну я реалист, поэтому никаких маямей и рек с деньгами
работа мечты у меня была аж 2 раза. жаль кончилась🙁((
в моем понимании это совокупность нескольких критериев
1. чтоб уважали и твой труд реально ценили, а не считали за лишнее звено и ненужный хлам, который раз в месяц за окладом ходит
2. красивое рабочее место. для меня это правда важно
3. хорошая з/п + регулярные премии за выполнение доп.обязанностей, не входящих даже близко в обязанности людей моей профессии. наличие таких обязанностей тоже обязательно, иначе мне тупо скушно
4. работодатель просто обязан понимать и принимать меня такой, какая я есть, со всеми детьми, больной мамой и т.п. если мне надо в поликлинику с ре, то я пойду, если у меня заболела мама - то сорри, я не буду работать с 9 до 18, я или утром или вечером поеду к маме. все мы человеки. это надо понимать. вааще жесткий график не мое. люблю успевать за 6 часов то, что другие растягивают на 8 + остаются в выхи
5. адекватные подчиненные
пункты не по мере убывания их важности. они все на 1 месте
spoдо определенного момента
"не так важно что вы получаете, важнее то, кем вы становитесь"
Liza Caddy
Yozhik, молодец
только у тебя и получилась "работа мечты"
а мы тут все о насущном опять как всегда
Princess AnnaАнь,Вам там не требуются? :ой засмущали:
А вообще сейчас моя работа сводится к тяжелому физическому труду. Хотя денег приношу за энту работу поболе своего мужа, да и вообще любого среднестатистического мужчины челябинска.
Liza Caddy
Yozhik,что из этого практично?
"Хотела бы заниматься чем-то таким, что позволяет людям находить в жизни смысл"
это?
или это? "Еще хотела бы расшифровывать древние надписи на неизвестных языках."
не мать. я тебя когда читаю, то почему-то складывается впечатление, что именно ты как то перешагнула всю пирамиду потребностей и сразу наверх
ну это та, которую всем талдонят на 1 или 2 курсе универа. по Маслоу.
Афина Палладачестно?
Liza Caddy,))) АГА))) только я очень понимаю чем хочет заниматься Юля, я бы хотела пойти за ней в эти дали))) но муж мой меня точняк не отпустит-к насущному вернет!