Дети74.ruархив форума

посещение стилиста

7 сообщений · 1 162 просмотров
ПРивет! кто-нибудь ходил на какие-нибудь курсы по стилю?
Да, я ходила! Я была на практическом семинаре, т.е. сначала дают теорию, а потом  идем в магазин и подбираем уже сами себе образ, опираясь на теорию. Мне очень все понравилось. Такая дружественная обстановка. Организаторы и стилист просто молодцы! Проходило все в стране красоты.
мм,а что это за страна красоты такая???
janna
Да, я ходила! Я была на практическом семинаре, т.е. сначала дают теорию, а потом  идем в магазин и подбираем уже сами себе образ, опираясь на теорию. Мне очень все понравилось. Такая дружественная обстановка. Организаторы и стилист просто молодцы! Проходило все в стране красоты.

А расскажите, что там было, чему обучали?
Обучали тому, как правильно создать свой образ. Дают теорию по подбору гардероба под вашу фигуру.
А сколько такая услуга стоит?
Очень интересно! janna а в каком формате всё это проходит? Есть ли куча фоток с моделями для примеров, или видео может какие полезные показывают? Или сухо текстом? Сколько по времени длится семинар? А в магазин потом прям со стилистом? А в какой именно, любой я так понимаю? Горки Родинк Куба на выбор? Да, и можно ли по цене сразу сориентировать? Всегда очень хотела разузнать поподробнее, да что-то не с кем обсудить было 🙂 🙂 🙂