Дети74.ruархив форума

Подскажите озеро маленькое, теплое чтоб с ребенком поехать

10 сообщений · 5 306 просмотров
Подскажите озеро маленькое, теплое чтоб с ребенком поехать, купаться, чтоб песочек желательно и  километров в 100 примерно, чтоб не долго ехать, а то тоже устает по трассе пристегнутый, и расскажите как вы справляетесь с ним в такой ситуации. Наш полчаса сидит, а потом уже движений надо, останавливаетесь ?
Kuf, Боровушка, есть такое озеро в сторону Коркино
Кум-Куль считается самым теплым озером в области. Ехать недалеко, но там весь берег базами обнесен. СВободного доступа к воде мало. Но на базе можно за вход заплатить и наслаждаться
Я люблю озеро Еловое. Есть и песочные пляжи и не очень далеко.
Калды  :mrgreen: сто лет правда не ездили, дачу завели на речке и теперь тока туда, не знаю как там сейчас, но было обалденно... песочек, очень мелко и соответственно тепло, 60 км
Chemp
Калды  :mrgreen: сто лет правда не ездили, дачу завели на речке и теперь тока туда, не знаю как там сейчас, но было обалденно... песочек, очень мелко и соответственно тепло, 60 км

Калды не самое теплое озере, я бы сказала холодненькое ИМХО
Chemp, Калды точно не теплое. В последние два года туда ездили несколько раз.

По мне, так лучше Еловое... ммммм
мы ездили в Шеломеенцево - платный въезд, зато неглубокое дно
ну не знаю, в моем представлении если мелко, то соответственно солнцем прогревается, мы ездили довольно давно, старший еще малек был и мы в районе "по колено" тусили, может, если поглубже заходить, то холодно, или берега разные... мы вот щас на речке постоянно, так там в любую жару вода ледяная
кстати, вспомнила, прошлым летом еще пару раз на Аргаяше были, тоже неглубоко и тепло, песочком, правда и не пахнет
Шеломенцево поддержу
насчет Кум-Куля... на тех базах, на которых я была, входа в воду то собственно нет, осока кругом и понтон, с маленьким ребенком не совсем удобно, так что надо знать на какую базу ехать