Дети74.ruархив форума

Где купить спортивный костюм для подростка

13 сообщений · 3 284 просмотров
  Подскажите пожалуйста, где купить спортивный костюм для подростка 14 лет. Более менее натуральный. Искусственные ткани не переношу.
я пару лет назад брала в Модисе, 100% хлопок, тоже терпеть не могу эластик,  вот оттаскали, к новому учебному году надо что-то брать
недавно была в Модисе, вообще подросткового ничего на глаза не попалось, но специально не искала, галопом проскакала, надо глянуть еще зайти
еще вот к этому комплекту в витринке Скандинавии присматриваюсь, но 30% полиэстра смущают, да и дороговато без скидки
http://www.hm.com/de/product/91692?article=91692-A#article=91692-B
http://www.hm.com/de/product/91696?article=91696-D#article=91696-B
Chemp, большое спасибо за информацию, если что-нибудь узнаете, пожалуйста напишите.
Фиалка-55555, ага) и вы мне, если попадется))
Chemp, договорилис. Вместе веселее и быстрее искать. Может быть ещё кто-нибудь присоединится.
ну вот, съездила сегодня в Модис, костюмов нет, есть штаны спортивные 100% хлопок, черные 199руб., болотного цвета 149руб., но рост у детского у них идет до 152см, штаны, правда у них длинные, на 160см можно смело брать, мы 165 ростом, эту зиму на 152 как раз и донашивали штаны, но сейчас уже все - коротки будут, а 46р-р из мужского, конечно, широченный и длиннющий. О, вспомнила, я еще в прошлые года в "Твое" присматривалась к костюмчикам, там были такие - унисекс, костюм как костюм, штаны и кофта на молнии, можно и на мальчика, размер 42 женский наверно нам в самый раз щас будет, надо глянуть
Chemp, спасибо большое, зайду тоже посмотрю спортивные штаны.
Chemp, вообще-то нам тоже маленькие будут наверное так как я 165 см, а сын чуть-чуть повыше. Но все равно зайду посмотрю.
вы в какой пойдете? я в Школьнике была, черные прям на границе девчачьего и мальчикового, там еще плащевочные бело-голубые спорт.костюмы, а зеленые чуть дальше в глубине мальчикового, зеленые мне показалось длинше см на 2-3, я к себе прикладывала оба
  Chemp, тоже в Школьник, я других и не знаю магазинов. Только я пойду в первой половине июля, так как я из области и уж больно долго добираться до Челябинска. А мы только что почти месяц ездили туда на занятия и я очень устала от пыльного, шумного города, а больше всего от дороги.
  Если ещё где-нибудь увидите недорогие х/б футболки напишите пожалуйста, буду Вам очень признательна.
  Вообще в этом году сыну нужно покупать всю одежду.
Новая одежда, новая школа, новые друзья, новая жизнь.
Фиалка-55555, там же и футболки очень симпатичные по 149 и по 199 есть, такие яркие, летние, размеры не смотрела, уже запаслась. В фокусе на северо-западе еще открылся. Поздравляю)) на костюм, главное, не тратьтесь, у нас там демократия, мы брюки с рубашкой на первое сентября надевали за весь год)
  Очень хорошо, что и футболки там есть. А я в феврале была в Школьнике, так тогда ничего не нужно было сыну, я только для племянницы покупала, она потом такая счастливая была.
Фиалка-55555, что-то поздно увидела Вашу темку. Я покупала в английской закупке костюм для своего сына, но он ни разу его не надел. Лежит с весны. Он как раз тонкий, вроде хлопок с чем-то. Фирма КАРРА. Если еще актуально, можно посмотреть этот. Размер примерно на 46 взрослый. Цвет сине-серо-голубой.