15 июня 2012, 12:58
Добрый день!
24 июня состоится очередная поездка в Дом Престарелых в селе Миасское.
Для бабушек и дедушек будет устроен небольшой концерт, но и это не главное, им важно наше внимание...
Постараемся сделать всё, что б на душе у них стало теплее)
Бабушек и дедушек достаточно много (более 60 человек),
поэтому будем рады любой помощи в виде печенья (мягкого, конечно, сами понимаете- возраст), мармелада, конфет (не карамелек, по той же причине), тортиков и кексиков, может быть, что- то вкусненькое, домашнее.
В прошлый раз наши сладости и вкусности очень порадовали пожилых людей! Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся в мае.
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку вновь!) С миру по нитке...)
Привести можно мне в офис (ВИПР около Публичной библиотеки), либо могу подъехать сама.
Тел. 8-904 -940-5561 Марина
24 июня состоится очередная поездка в Дом Престарелых в селе Миасское.
Для бабушек и дедушек будет устроен небольшой концерт, но и это не главное, им важно наше внимание...
Постараемся сделать всё, что б на душе у них стало теплее)
Бабушек и дедушек достаточно много (более 60 человек),
поэтому будем рады любой помощи в виде печенья (мягкого, конечно, сами понимаете- возраст), мармелада, конфет (не карамелек, по той же причине), тортиков и кексиков, может быть, что- то вкусненькое, домашнее.
В прошлый раз наши сладости и вкусности очень порадовали пожилых людей! Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся в мае.
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку вновь!) С миру по нитке...)
Привести можно мне в офис (ВИПР около Публичной библиотеки), либо могу подъехать сама.
Тел. 8-904 -940-5561 Марина