Дети74.ruархив форума

Сбор вкусностей для Дома престарелых в Миасском (к 24 июня)

10 сообщений · 2 758 просмотров
Добрый день!

24 июня состоится очередная поездка в Дом Престарелых в селе Миасское.
Для бабушек и дедушек будет устроен небольшой концерт, но и это не главное, им важно наше внимание...
Постараемся сделать всё, что б на душе у них стало теплее)

Бабушек и дедушек достаточно много (более 60 человек),
поэтому будем рады любой помощи в виде печенья (мягкого, конечно, сами понимаете- возраст), мармелада, конфет (не карамелек, по той же причине), тортиков и кексиков, может быть, что- то вкусненькое, домашнее.
В прошлый раз наши сладости и вкусности очень порадовали пожилых людей! Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся в мае.

Надеюсь на Вашу помощь и поддержку вновь!) С миру по нитке...)

Привести можно мне в офис (ВИПР около Публичной библиотеки), либо могу подъехать сама.

Тел. 8-904 -940-5561 Марина
актуально, будем рады любой помощи
Кошкина, а может номер карточки напишите, меня дома трудно застать да и бегать покупать и везти не особо удобно мне, а вот немного денежек на сладости перевела бы 🙂
ответила в личку
актуально, будем рады любой помощи
Кошкина, можно вам денежку перевести? 🙂
Добрый день!

Я стараюсь не брать денежки на сладости, сами понимаете, никакого особого отчёта Вам потом дать не смогу (если только чек показать?). Но бывает, что люди не успевают или мамочки с деточками сидят, то тогда да, могу подъехать, забрать.
актуально
Спасибо всем, кто помогал собрать вкусности! Всё отвезли, порадовали бабушек и дедушек!
Ваша помощь очень ценна и важна! Ещё раз спасибо.

Следующая поездка намечена на 12 августа,
сбор книг, DVD дисков с фильмами, сладостей и вещей актуален.

Предварительно созвонитесь, пожалуйста, со мной, 89049405561.
Кошкина, По случаю разбора маминых шкафов со временем образуется много одежды. Может, пригодится? Как часто вы вообще туда ездите, чтобы сориентироваться...