Дети74.ruархив форума

Посоветуйте мастера по наращиванию ресниц.

12 сообщений · 3 188 просмотров
Хотелось бы ресницы нарастить, но идти к неправеренному мастеру боюсь, может кто посоветует.
Хороший мастер (Юля) в салоне Альма 89193399944 на Курчатова 19, и на СЗ Ольга 89634660720 С. Юлаева 29. Цена одинаковая шелк 1500. Я у Юли 1,5 года наращивала очень довольна.
Боюсь показаться не скромной, хочу себя прорекламировать, не так давно отучилась на мастера, беру пока что 400 рублей, получается хорошо, возможно по времени чуть чуть подольше. а так эффект тот же самый что и по 1500. Кому интересно звоните. 89043087151. С/З
Есть хороший мастер по ресницам Оля работает в двух салонах города , на дому думаю тоже сделает ест. дешевле, тел кому интересно в личку.
Я наращиваю у хорошего мастера. Ее зовут Ирина 8 951 11 11 361. Она в центре работает на проспекте Ленина, на дому кажется тоже делает, но не уверена. Наращивает очень качественно и естественно, я раньше в салоне ресницы делала - теперь хожу только к ней. Муж не понимает, почему я вдруг как-то похорошела :смеется:
у нас в салоне наращивают реснички и дают гарантию на наращивание, приходите попробуйте. Энтузиастов, 14
Рекомендую частного мастера Екатерину, наращивание ресниц материалами Премиум класса.
Ее страничка ***http://vk.com/club53066755***очень хорошо и аккуратно делает.
я наращиваю, 1,5 гда опыт, на материалах премиум класс, все клиенты довольны. если что пишите, фото могу выслать
сколько держатся такие реснички?
Месяц точно, может чуть больше. Дело в том, что наши ресницы выпадают каждый день и приклеенные с ними вместе.
Frizz, стоимость?
Девочки наращиваю реснички и ногти, материалы только премиум класса. Запись по тел. 89080628300. Обращайтесь!