Дети74.ruархив форума

Что делать?

9 сообщений · 1 611 просмотров
Не нашла подходящей темы, если что удалю.
Сегодня купила шорты в Твоё, продавец упаковала в пакет. Домой прихожу, достаю, а там пластмассовая фиговина, та что пищать должна  :shock:
С детями обратно ехать не хочется, может кто знает как содрать без потерь  :смеется: Удивляюсь почему на выходе не сработала
Коала, никак не содрать. Надо обратно ехать).
Коала, у меня было так) Никак содрать не смогла - пошла обратно в магазин. Главное с чеком придти)))
Коала, можно при желание ее сломать, но есть большая вероятность, что останется после нее небольшая дырочка
Котруся, если поблизости есть  подобные магазин, не обязательно твое, с чеком подойдите - размагнитят
Котруся, вот этого и не хотелось бы)) Всем спасибо, посмотрю до скольки работают, мож муж после работы свозит. На общественном транспорте уже сил нет добираться.
Коала,я в ближайшей пятерке снимала такую штуковину. Но там девочки меня знают, примелькалась за несколько лет, без проблем сняли) Но я чек все равно показала на всяки й случай)))
Мне в Молнии так со свитерочка Pelican не сняли. Причём я его купила дочке на распродаже сильно на вырост и дома забросила в уголок🙂 Через пару недель решила померить дочке и прибрать в надёжное место. А он с этой блямбой, чека, естественно, уже нет (молниевские-пятёрочковые не храню). Поехала, объяснила администратору - сняли.
Эх, я тоже столкнулась с подобной проблемой, не сняли эту штучку в Детском мире, чек выбросила сразу с кучей пакетов. Интересно, если ехать снова в ДМ, наверняка у них есть в базе данных информация о том,что куртка такого-то цвета и размера была продана. Самое интересное,что у них ничего не пропищало,а после покупки заходили в др магазины,везде пищали,но тк  подобный случай уже был,и именно после похода в ДМ,я даже не задумалась. А вечером решила снять этикетки,и увидела.