Была у меня на собеседовании женщина, она работала в РГС-жизнь в г.Киров, потом приехала сюда жить и тут к ним пыталась устроиться, говорит балаган? а не контора, текучесть страшная, планы огромные а обучения никакого и зп кстати тоже. Через неделю говорит уволилась мой менджер даже никому ничего не сказав, просто не пришла и все. Кругом одни менеджеры, а агентов нет, и как еще контора хочет заработать.
хомяккк, приходите к нам работать, мы тоже работаем по страхованию жизни и здоровья, только тот клиентский портфель который вы наработаете останется с вами на всю жизнь, а не останется в компании если вы уволитесь как в Росгосстрахе, потому что в нашей компании направление страхования жизни построено на схеме сетевого маркетинга. Кто знает что это такое тот знает что это бизнес с человеческим лицом и это не лохотрон, потому что мы предлагаем качественный и нужный продукт. Есть очень выгодные страховые продукты для всей семьи, полис один а защита для всех членов семьи, есть накопительные продукты для детей и взрослых. Маркетинг-план очень выгодный и есть программа мотивации для сотрудников, беспроцентный кредит на покупку квартиры. ( моя подруга получила квартиру в этом году в августе.)
Позвоните мне я рассажу подробности, группа
http://vk.com/nsg74 Компаия очень надежная, я являюсь клиентом уже 3 года, получала выплаты по НС.