Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь слышал о коттеджном поселке "Полевой"?

8 сообщений · 5 464 просмотров
Рядом с нашим Новосинеглазово обещают организовать коттеджный поселок, примыкающий к п. Полевой Сосновского р-на.

Вот сайт продавца http://polevoy74.ru
Звонила менеджеру.
Обещают через месяц утвердить архитектурный проект поселка.
Предлагают участки за 20 тыр. сотка, размеры участков, в основном, 7-8 соток, есть и 5,10,20 соток.
Из инфраструктуры обещают дороги+тротуары, электричество и газ. Водоснабжение только, если экспертиза обяжет - сейчас  готовят проектную документацию. Подводить эл-во и строить дороги планируют в 2013 весной, газ к концу 2013 года.

Информации в других источниках очень немного, может кто-то слышал о данной фирме.
В интернете почти нет инфы.. :-|

С удовольствием послушаю все мнения по-поводу этого проекта  🙂
с обоих сторон поселок огражден жд путями. пустить газ через жд пути сродни героическому подвигу. сдается мне, что получить разрешение у РЖД на проведение под ждорожным полотном газопровода будет почти не реально. верней реально но ОГРОМНЫХ денег будет стоить
Обострение, ну зато участок под поселок окружен асфальтированной дорогой))
Газ не главный критерий для меня, главное близость к населенному пункту и категория земель.

Недавно нашла статью с обзором бюджетных и не очень коттеджных поселков, в сравнении с большинством здесь место просто "шоколадное", но вкладываться, конечно, придется.
только вот сайт уже сдулся. И надо ОЧЕНЬ внимательно смотреть все документы на эти земли...
Обострение, ага, тоже видела, что сайт сдулся.
По документам уточняли в Администрации, говорят все в порядке.
если уличить продавца во лжи то ответ буде таким: "сказать я могу все что угодно!"
хороший подход. стоит задуматься!
Подводить эл-во и строить дороги планируют в 2013 весной
вот уже кстати и лето 13 го. съездите да посмотрите на эти дороги
Обострение, вообщем-то темка мертвая, но вас почему-то этот Полевой сильно задевает.
Может это с Вашей стороны черный пиар..?
Не встречала практически, чтобы сроки соблюдались. Даже в Залесье, хотя большой проект, серьезный.

Кстати, там много участков уже продано, в недорогом месте.