Хочу племяннику на день рождения (6 лет). Расскажите, плиз, кто что знает - где купить - какие лучше - на что обратить внимание при покупке - сколько стоят
23 мая 2007, 15:10
Мы заказывали родителям на день рождения Севе. Покупали они в МамаПапии рублей за 750 примерно. Качество не плохое. Пластмасса прочная, картон. Мужики весь вечер играли и детей не подпускали. 🙂)) Дети тоже с удовольствием играют. На что обратить внимание - не знаю даже. Такой же рекомендую. В МамаПапии только один вид Хоккея видела, так что не ошибешься.
23 мая 2007, 15:12
В "Спортмастере" фирмы Stiga. Антивандальный. Проверено коллективом из 10 молодых человек. 🙂 Цена? Не помню. Дороже, чем в МамаПапии. Смотрите на сайте магазина.
24 мая 2007, 08:31
В спортмастере штук за 5... Там не настольный, а полноценный вместе со столом... Я думаю, что на подарок 6-ти летнему мальчику это слишком шикарно. 🙂 Это великовозрастным мальчикам лучше... 🙂
24 мая 2007, 11:57
Моему племяннику на 5 лет дарили из СпортМастера настольный. Стола к нему не было. Цену не помню, но дорогой был. Он с ним очень даже хорошо управляется 🙂. А на 6 лет уж тем более подойдёт, если для семейного бюджета это посильно.