Девочки, подскажите плиз, где купить Алладинки? Уже 2 дня потратила на поиски- Горки, Родник, Северозападный, Фокус, Куба - и все мимо :cry: :cry: :cry: жалко времени и денег, потораченных на другое (распродажи ж везде 😀 😀 😀)
12 июля 2012, 17:33
Иннуся, в контакте есть такой Роман Золотой он продает этого добра море 🙂
12 июля 2012, 17:43
Natalika, а есть ссыль на его профиль? или искать прям по имени? А где он территориально находится? В Челяб?
12 июля 2012, 17:53
Natalika, ооооооооооооо спасибо ВАМ :smitten: вы мне очень помогли, завтра побегу к ним :рай: оказывается,что мы и почти на одной улице с ними находимся 🙂 А я весь город уже обыскала, прям с ног сбилась уже :lol: уже и выкройку подыскала-хотела завтра пойти за тканью и шить самой ^-^
12 июля 2012, 20:14
Иннуся,я на днях обходила отделы Фокуса и Фиесты, где то точно видела) причем не одни.
Девочки а кто подскажет где купить вот такие шорты,можно джинсовые?
не совсем удачное фото. лучше не нашла. то есть нужна утяжка в конце или резинка по ноге но чтобы они не длинные бли. Иннуся,извините что вклинилась,не знаю куда написать а отд темку создавать не хочется.
13 июля 2012, 02:48
rakel, да пож-та :smitten:
Я так-то видела их,но все не то было. Я хочу чтобы была длинная юбочка, прям пышная,а внизу 2 дырочки для ног. Я видела что-то похожее в Юлии,но там не та расцветка была,да и цену они задрали что-то 2500 или 2800,не помню точно :shock: