Дети74.ruархив форума

подскажите завод алга,нужен совет

3 сообщения · 2 287 просмотров
пошла сегодня на собеседование на завод кровли и фасадов алга,на должность менеджера по продажам ,итог:вроде вы нам подходите,но должны выполнить тестовое задание(расчитать стоимость и количество материала на дом) на это дали три дня,это будет вторая ступень тестирования....потом  меня насторожило что испытательный срок три месяца и зарплата ровно в два раза меньше заявленной на сайтеобищали 20-40,в итоге 10тыс),потом спустя 1-3 месяца сново тестирование и какие-то категории,в общем у меня такой вопрос :подскажитье стоит ли это того и может у вас кто-то там работает или работал,как вообще эта кантора,да и когда я начала спрашивать о подробностях всего этого ,девушка менеджер начала хамить и нерничать... :knuppel2:вот и думаю стоит или нет.
я там работала несколько лет назад менеджером по продажам, ушла, будучи на очень хорошем счету, из-за скотского отношения к сотрудникам.. Система штрафов просто на пустом месте и за любую ошибку в работе. Переработки в норме вещей, безо всякойдополнитеной оплаты. При увольнении удержали за навязанное обучение-тренинг. З/п были серые, насколько я знаю, и сейчас так же. Отпуск по официалке. Вобщем не советую, если только очень нужен опыт в этой сфере.
не написала про самое интересное: везде стоят прослушки и камеры, видимо боятся шпионов :2funny: Директора (супружеская пара) просматривают и прослушивают жизнь офиса))) Потом принимают карательные меры, за длину юбок, глубину декольте и отсутсвие должного почтения к компании и руководству.