17 июля 2012, 18:25
Девочки подскажите, кто, что знает про Люкс-воду. Муж хочет работу поменять. Водитель-экспедитор обещают 30-40 т.руб. Правда платят эти деньги?
Мастерицаи кредитный специалист сейчас требуется....кто-нибудь что-то знает об этом отделе или вакансии? стоит тратить время? 🙂
Девочки,подскажите пожалуйста,по вакансии бухгалтер-дебитор. Вижу постоянно,что требуется. Средне-специальное у меня бухгалтер(но никогда бухгалтером не работала),хотела бы попробовать поработать,но смущает то что постоянно "висит" эта вакансия. Может кто-нибудь подскажет как там?
Фиалёнанет))))) пишут кредит для компании))))) видимо оборотные средства пополнить))))
Леготина Анна, вода в кредит? :смеется:
Леготина Аннакредитный - не значит вода в кредит)))))Фиалёнанет))))) пишут кредит для компании))))) видимо оборотные средства пополнить))))
Леготина Анна, вода в кредит? :смеется:
Мастерица
Девочки,подскажите пожалуйста,по вакансии бухгалтер-дебитор. Вижу постоянно,что требуется. Средне-специальное у меня бухгалтер(но никогда бухгалтером не работала),хотела бы попробовать поработать,но смущает то что постоянно "висит" эта вакансия. Может кто-нибудь подскажет как там?
СтавропольчанкаМастерица
Потому что объем работы большой, зп маленькая, а еще и ездить в Саргазы каждый день.
Ставропольчанка
RimEli,нет, раньше был, сейчас в Саргазах. Вернее на Энгельса остался только отдел кадров и торговые представители.
Ставропольчанка
RimEli,ну так речь шла о вакансии бухгалтер-дебитор. Про кредитных ничего не знаю - это новшество какое-то.
СтавропольчанкаВы работаете сейчас ?Вас взяли ? как собеседование проходит?
RimEli,ну так речь шла о вакансии бухгалтер-дебитор. Про кредитных ничего не знаю - это новшество какое-то.
Serebro_zolotoСтавропольчанкаВы работаете сейчас ?Вас взяли ? как собеседование проходит?