Дети74.ruархив форума

Потерялась кошка

16 сообщений · 6 157 просмотров
Вчера (24.07) потерялась кошка 5 мес. бежевая с темной мордой, лапками и хвостиком.
Нашедшего прошу позвонить по тел. 8-905-832-0890.
catty.jpg
Snowl,а где потерялась? Укажите район или более точный адрес .
Snowl, распечатайте объявления с фото и расклейте по подъездам вашего дома и соседних домов.
Разместите объявление на сайте 74.ru

Как она потерялась?
Потерялась в р-не Малибу. Как потерялась, непонятно. Подозреваю, что выпрыгнула в форточку - просто других идей даже нет. Мы ее купили только неделю назад, опыта содержания кошек не было.
Последний раз я ее видела вчера дома в 10 утра. С тех пор ее нигде нет. Дом весь обыскала, еда ее нетронутая со вчерашнего дня стоит.
Snowl, обойдите дома, находящиеся рядом, посмотрите, нет ли открытых подвалов, куда она могла залезть. Кош маленькая, да ещё и домашняя - 100% затихарилась где-нить. Ещё, как вариант, пройти ближайшие подъезды.

Наш кошак, когда выскакивает в подъезд, убегает на пару этажей вверх, забегает за мусоропровод и сидит там с огромными сумасшедшими глазами. Т.е. ему нигде и гулять-то не хочется, просто дурная голова покоя не дает, вот он и ломится на улицу.

Этаж у вас какой?
У нас пятый этаж :-( Я думаю, что ее кто-то к себе забрал. Потому что никто ничего не видел и не знает.
Я расклеила объявления, опросила собачников гуляющих вокруг. Дочь обошла окрестные дворы.
А с нашего подъезда объявление оборвали почти сразу. Подозреваю, что кто-то из подъезда ее подобрал, потому и оторвал объявление.
Snowl, надеюсь, что найдется ваша киса - главное, не теряйте надежды. Оборвали объявление - наклейте снова!
Удачи в поисках!
Snowl, а закрыть дома нигде не могли? У нас тоже сиамский кот-он любит в шкафы прятаться-когда маленький был в коробку из-под обуви забрался, а вылезти не смог (ели нашли)
berry, мне кажется, 5-тимесячная котька уже большенькая. Проголодалась бы, да вышла из своего укрытия. Или мявкать начала бы. :не знаю:
berry, Жулька, да, обыскала весь дом, все шкафы, под раковиной, под ванной, под батареями, на балконе (он застеклен и окна закрыты). Прислушивалась две ночи ко всем звукам, почти не спала, у меня очень хороший слух. Но ни шороха, ни мяуканья не услышала ниоткуда, значит, ее в доме не было.
Snowl, нашлась киска?
Жулька, к сожалению, нет.
Snowl,
посмотрите-пристраивают котика, как у вас был...
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,405663.new/boardseen.html#new
berry, мы уже взяли другую кошку. Если найдется старая, будет 2 кошки.
Snowl
berry, мы уже взяли другую кошку. Если найдется старая, будет 2 кошки.

тогда извините))))
просто увидела объявление и про вас вспомнила!
berry, :-) котенок в объявлении очень симпатичный.