Дети74.ruархив форума

Собираем канцелярию к 1 сентября!

11 сообщений · 3 021 просмотров
Девочки, объявляем сбор канцелярии для детей к 1 сентября!
Есть семьи, которым очень трудно собрать детей в школу. Очень хочется им помочь.
С сегодняшнего числа до 20 августа будет проходить сбор канцелярии для детей.
Прием помощи по адресу Цвиллинга, 61. Библиотека Южноуральского ЖД узла. (рядом с татаро-башкирской библиотекой) в будни с 10 до 17 часов, в субботу с 11 до 16 часов.
А также На Орджоникидзе, 54 а
пн-пт с 8.00-17.00
сб. с 9.00 - 15.00

Итак, что собираем:
-Тетради (тонкие и толстые, в клеточку и линеечку)
-Ручки, карандаши, фломастеры, краски, альбомы, пластилин
-Портфели, пеналы, папки для тетрадей
-Ластики, точилки, блокнотики и прочую мелочь.
По итогам акции все посчитаем, и я обязательно отпишусь, кому , сколько и чего передали.
Если вы очень хотите помочь, но не имеете времени для покупки и доставки, можно перевести деньги на карту Сбербанка 67628072 9000019515 (о переводах очень прошу отписываться).
На Орджоникидзе, 54 а - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

пн-пт с 8.00-17.00
сб. с 9.00 - 15.00

Котя, можно Ваш контактный телефон в личку, есть возможность помочь от имени организации.
мне нужно понимание адресности помощи, т.е. где вы находите нуждающиеся семьи
Naty, спасибо! Мой телефон 89630770783.
Нуждающиеся семьи как-то обычно сами находятся. За годы благотворительности скопилась некая база детишек из таких семей. С Новым годом вот их поздравляли в этом году. Сейчас хочется к 1 сентября тоже как-то помочь по возможности. Звоните, пообщаемся. 🙂
Милена, спасибо! Пошла добавлять пункт сбора в первый пост.🙂
+
Вместе с друзьями собрали пакет с канцелярией, хотим завтра принести. Куда удобнее подойти, на Орджоникидзе или Цвиллинга? Лучше заранее позвонить, предупредить, или как лучше?
YIrinka, спасибо вам большое! Можно в библиотеку точно. Звонить не нужно предварительно.
Котя, отвезли в библиотеку, передали в детский отдел. Картонная коробка, в коробке список, чего и сколько. Еще там два пакета красок и карандашей, они не б/у, но старые, еще советские. Не знаю, нужны ли такие (спрашивала у вас в личке, видимо, вы не видели сообщения), но положила тоже.
YIrinka, спасибо вам огромное! Завтра посмотрю, что там насобирали. Часть из принесенного уже раздали.