Reutova
Всем привет, девочки. У меня была миома, а позавчера поставили диагноз гипертрофия шейки матки(( Я уже без сил, со всеми этими болячками. Нужно найти хорошую клинику в Москве для лечения, кто может посоветовать?
Привет всем, мои дорогие. Хочу рассказать о том, как я лечила гипертрофию шейки матки в клинике "СМ-Клиника Центр хирургии" в Москве -
https://centr-hirurgii.ru/surgery/operativnaya-ginekologiya/gipertrofiya-sheyki-matki/. Для меня это было непростое решение, но я понимала, что нужно принимать меры, чтобы сохранить свое здоровье. Я долго мучилась от болей и неудобств, связанных с этой проблемой, и наконец решила обратиться к специалистам. В клинике меня встретили очень доброжелательно и профессионально. Сначала мне провели диагностику и поставили диагноз гипертрофии шейки матки. Затем врачи предложили мне провести частичную резекцию шейки матки, чтобы устранить проблему. Я была немного напугана, но врачи очень четко объяснили мне процедуру и рассказали о всех возможных рисках и побочных эффектах. В итоге я решила согласиться на операцию, и она прошла без каких-либо осложнений. После операции мне была назначена реабилитационная программа, которую я успешно прошла. Очень благодарна врачам и персоналу клиники "СМ-Клиника Центр хирургии" за их профессионализм и заботу о моем здоровье. Я советую всем обращаться как можно быстрее к хорошим врачам, если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем.