Дети74.ruархив форума

Где купить подушку надувную в самолет)))

30 сообщений · 9 308 просмотров
Подскажите пож-та кто-нибудь где купить надувную подушку в самолет и сколько примерно стоит?
Просто у меня была подушка, куда-то заныкала я ее  :смеется: Сегодня побежала искать, смотрела в основном где Интекс продают, но не нашла  :uglystupid2: Может кто видел недавно? :roll:
Иннуся, может в аптеке посмотреть?
Almera, думаешь там есть?  :roll:
видела на Орбите в отделе, на улице, где продают Интекс (бассейны и надувные круги)
Эх, далеко ехать  :uglystupid2: может кто видел на северке?
В Ашане есть.
Jaine, можете подсказать где они там примерно? Завтра съезжу поищу  :roll: а цену примерно не помните?  :lol:
В любом аэропорте. Стоит рублей 500-600.
Яна***, ну за 500-600 р. я конечно и так долчу, вчера на сайте Мамапапии смотрела за 35р., но они уже закончились  :roll: Планирую не дороже 200р. отыскать  :mrgreen:
Иннуся, мы купили в Фиесте, в "Чемпмоне" стоит 100 рублей.
madiken, давно покупали? А то прям сейчас туда лучше поеду-это мне ближе чем Родник  :ура:
Иннуся,мы месяц назад, но там их было очень много)))
тоже надо сгонять, а то у нас одна на всех)
madiken,спасибо за наводку
Купила в Чемпионе, правда за 125 р.
Что-то приехав домой подумала, что мне еще 1 надо, но теперь хочу Интекс (она у меня была) мне кажется она поудобнее как-то  :ура:
я брала 2 шт. в закупке
в районе 60 руб.
Я на сайте Мам.апап.ии их видела в районе 39р., но приехав туда их не оказалось  :roll: Кстати в Че.м.пионе я в воскр. тоже последнюю забрала. Пришлось еще 1 докупать в Фо.кусе на 3-ем этаже,там что типо Ую.терра помоему  :uglystupid2: 150р. стоит.
в уютерре 135 рублей были 31 июля
Это в Фокусе? Просто я в воскр. покупала за 150р. :roll:
Иннуся, новая цена, да. в фокусе
Ларисончик, Эх, ладно хоть 15р. скидка- не так обыдно  :смеется: Если бы рублей 50 скинули,я бы расстроилась  😀
Мне надувные подушки не удобны. Она обычно валяется в машине. Зимой холодно,после зимы начинает сдуваться.да и спать с ней не очень удобно. Купила в этом году в Дьютти фри. Засыпная шариками. Вот это действительно удобно. дочке очень нравится.Пожалела.что не взяла две.
Мне кстати в машине тоже с ними не удобно, я с этой подушкой могу только в самолете лететь, у меня даже мама, которая не любит всякие замудренные вещи, оценила в прошлый раз подуху, когда мы в Израиль ездили  :smitten:
А что за подуха с шариками? Она стационарная?Т.е. для поездок много места занимает? :roll:
Иннуся,Ну она не сдувается конечно,но не большая. так что.с ней мотаться можно куда угодно.Она действительно удобна.И чехол у нее стирается.
подушки засыпанные шариками в чехле из мягкого флиса есть в Империи сумок в Фиесте, думаю в Роднике они у них тоже есть . Мне понравилась ,что подушка принимает форму головы, а надувная колом стоит, мне удобней с шариками
А сколько стоит подушка с шариками?
Иннуся, В Челябинске не знаю,в дьюттике, 15 евро.
Мы подушки с шариками в Теореме покупали,такая приятная на ощупь-ммммм.
Мама Тёмы, а в Теореме сколько стоит?
Иннуся
А сколько стоит подушка с шариками?

около 450 р
В Икее Екат)