Дети74.ruархив форума

осторожно мошенники-грузчики!

32 сообщения · 11 661 просмотров
Никогда не пользуйтесь услугами фирмы " Переезд-наша работа!" тел 223-66-23 и 8919-35-91935. Диспетчер по телефону говорит одну сумму и ничего более доплачивать не нужно в итоге за перевоз 2-х кроватей, 2-х столов и шкафа 9000 р. :shock: Когда мебель привезли до подъезда сказали или платите или сами поднимайте. 
Я обратилась сегодня в эту фирму и вызвала машину и 2 грузчика, сумму они назвали 1000 руб за все. В итоге у меня загрузили мебель и повезли на адрес доставки и там уже озвучили сумму в 9000 руб. Диспетчер по телефону никак не комментирует расценки и говорит что это нормальная цена. Сегодня написала на 74 .ру и сообщила что на своем сайте они размещают объявления мошенников и просила обратить на это внимание.
Прикрепляю их объявление на сайте 74.ру.
Скрин почему то не крепится(((
klimentina, А писменный договор не заключали?
                        Ужас какой-то!!!
klimentina, да не может быть такая цена. Не платите им, платите только суму, озвученную по телефону.
klimentina, так ведь по 1-му каналу даже про них показывали, это целая группировка в челябинске, у них несколько офисов и разные названия. Самое главное не платить а звонить сразу в милицию и сильно ругаться, они обычно торгуются в таких случаях, мы столы в офис перевозили, договорились на 5, по приезду они зарядились 15, вроде как на 9 сошлись после сильного скандала и звонка в милицию, в милиции говорите, что вас ограбили, забрали ваши вещи и уехали, газель такая то, номер такой то...
8919-35-91935ооооооооооо, до боли знакомый номерок! Это бывшие "Тимур и его команда" много о них уже писали.......
klimentina, Обалдеть.Спасибо!!!
Девочки, я просто мебель продавала , вызвала газель чтоб покупателям удобнее было, а в итоге почти виноватая((((( Уже нашла в инете инфо про "Тимур и его команда" , женщина по суду осудила свои деньги. Завтра напишу в РОспотреб на них, только юр. адреса не знаю к сожалению, а диспетчер адрес называет боюсь асолютно левый.
Так обидно из-за всей это ситуации. Информацию написала чтоб хоть наши форумчанки не попались на таких мошенников((.
klimentina, так в итоге вы 9 и заплатили?
Alinakostina,я ничего не платила, заплатили мои покупатели мебели, только потом мне позвонили и рассказали что такая вот фигня. Я им сказала что я бы вжизь столько денег не дала, что сумма запредельная. Сказал что надо было эту тыщу отдать на которую договаривались и пусть они едут ..лесом. Попробовали бы мне они такую сумму сказать я б их сразу послала.
klimentina, да, неприятненько......
Alinakostina,я ж как лучше хотела....вот нивжись больше не обращусь просто по объявлению.
klimentina, сочувствую, ужасно просто. Спасибо, что написали о ситуации, теперь будем знать.
klimentina,спасибо что предупредили!Я ничего про такие фирмы не слышала.А теперь благодаря Вам знать буду.Просто ужас что творится!Слов нет!!!
В аналогичную ситуацию попала в июне месяце. Перевозили торговое оборудование. Диспетчер-мужчина озвучил сумму в 1500 руб. Вполне нормальная цена. В итоге машина опоздала на 1 час 40 минут и за это с меня еще решили взять 5 000 руб. Сумму тоже объявили, когда уже оборудование привезли в торговый комплекс. Связалась по телефону с их "начальником смены", хамоватый мужик, по фигу ему было на то, что его бригада приехала позже на 1,5 часа и зарядила огромную сумму. Он еще на меня наезжал в ответ. В общем после больших разборок сошлись на сумме в 2500 и мне еще сказали, чтобы я больше не обращалась к ним за помощью. 🙂 Телефон этих товарищей: 235*82*81 и 8*951*811*9740 Объявление нашла в инете, красивый сайт у них.
:uglystupid2: да уж. Не нарваться бы на таких. Совсем люди обнаглели.
ооооооооо, спасибо... раньше бы видала эту тему не нарвались бы..тож встряли так же.... а еще типо 2вывоз мусора" а сами в ближайший бак его!!!! не на свалку, а в бак, куда нельзя...тимур и его команда, кстати...
Девочки... какие ужасы вы рассказываете... и неужели есть люди, которые готовы платить такие деньги грузчикам и перевозчикам??? Ну и сказали что не станут поднимать... ну и фик на них. Я бы ни копейки не заплатила и фсе на этом. По принципу вы свои обязательства не выполняете, и я не буду. А ту сумму которая предназначалась за перевозку заплатила бы просто грузчикам... уже без доставки:-)
А вообще так бы орать начала на них, что мне б доплатили чтоб я рот закрыла и занесли бы сами все побыстрее, чтоб внимания не привлекала...:-)
мамаИра,я думаю, что они уже на "ор" выработали иммунитет
девочки я когда перевозила.....сама как работодатель написала на сайте 74 ру что требуется грузчика 2 и водителель газели..желающих много......а я нашла более менее доступных....мебели было маловато..но в целом довольна....газельке 500руб, и грузчикам 750+миниралка....всяко дешевле....
также ранее была наслышана об ушлости грузчиков и газелистов
У нас на сайте уже была темка по этому поводу, сами попадали 1,5 года назад при переезде, нервов они нам вымотали немерянно(((( Полиции абсолютно неохота заниматься этим, приехали два каких-то придурка(((( вообщем сговорились на сумме ровно в два раза больше изначальной((((
В прошлом году обращались в артель грузчиков, ребята все прекрасно выполнили, цены адекватны, никакого кидалова, если надо поищу телефончик их.
вот ни чего себе, раньше ни когда о таком не слышала, цены конечно заоблачные, а так объявления почитаещь, почти даром, газель от 350 в час, грузчики от 100. а тут суммы 15000, да еще и со скандалом, с милицией. кошмар.....
Свекр недавно перевозил прихожку,кухонный гарнитур и кровать,отдал 7 000,и это без подъема. Надо спросить,куда обращался,может тоже к таким же "работничкам".
Сейчас их сайт pereezdik**74.ru мошенники!!!
Актуально!!! Только вчера столкнулись с подобной ситуацией!
НИКОГДА не обращайтесь в фирму Лидер - грузоперевозки (+7 (904) 979-31-53,  231-28-92, 223-27-77, http://uve**zem74.ru). УЖАС!!!Столкнулись с хамством грузчиков, вымогательством денег(в офисе заявляли одну сумму, грузчик затребовал в 4 раза больше или обещал увезти мебель и выкинуть!!!!!). Еще угрожали здоровью..."аля - мы еще встретимся...." Я с таким нигде никогда не сталкивалась!!!!!!!!! В офисе в итоге бросили трубку и мебель нам просто выгрузили на дорогу и уехали!!!!!!!!! tickedoff Никогда не думала, что такое еще может быть!!!  :shock:Мотают нам нервы за ниши же деньги! :tickedoff:
Жесть, какой ужас, девочки((( Охреневшие товарищи. Мы как-то спальню перевозили (кровать+пара шкафчиков в комплекте). Нашли на авито грузчиков, все нормально, приехали вовремя, цена как договаривались. все нормально. Но спасибо, что предупреждаете о таких случаях. Как говорится, предупрежден, значит вооружен!
+
Актуально!!! Только вчера столкнулись с подобной ситуацией!
НИКОГДА не обращайтесь в фирму Лидер - грузоперевозки (+7 (904) 979-31-53,  231-28-92, 223-27-77, http://uve**zem74.ru). УЖАС!!!Столкнулись с хамством грузчиков, вымогательством денег(в офисе заявляли одну сумму, грузчик затребовал в 4 раза больше или обещал увезти мебель и выкинуть!!!!!). Еще угрожали здоровью..."аля - мы еще встретимся...." Я с таким нигде никогда не сталкивалась!!!!!!!!! В офисе в итоге бросили трубку и мебель нам просто выгрузили на дорогу и уехали!!!!!!!!! tickedoff Никогда не думала, что такое еще может быть!!!  shockedМотают нам нервы за ниши же деньги! tickedoff

Они в один работаю грузчики74. Будьте осторожны! 
Тоже столкнулись с таким.
В августе тоже столкнулись с такой же ситуацией. От наглости , так называемых грузчиков , обалдела! Жаль номер телефона не сохранила
ИП Зайков С.А.  Агентство переездов«Спутник» - Мошенники! http://uvezem74.ru/Otzivi/  Отвратительная контора! Не пользуйтесь их услугами! С начало заявляют одну цену, после того как все загрузили и отвезли на другое место - другую сумму!!!! В ДЕСЯТЬ РАЗ ВЫШЕ ранее запрашиваемой!!! В случае не оплаты 8500р (до этого просили 900р) они отказывались отдавать наши вещи! И угрожали их разбить! При всем этом они работают без документов и без чеков! И это они заявляют при угрозах: "У нас все равно с вами нет договора, сейчас возьмем просто и уедем!". Сейчас их ждет: прокурорская проверка, налоговая, роспотребнадзора, центра по защите прав потребителей и отдела по борьбе с экономическими преступлениями!!! Я им Это ОБЕЩАЮ!!! Возможно дальнейшее обращения в суд: за оскорбления (есть записи всех разговоров - диспетчере - оскорбляла меня, материлась и всю изначальную  информацию опровергала) нарушение ст. 130 УКРФ, мошенничество - нарушение ст. 159 УКРФ, а так же причинение морального вреда и причинение вреда здоровью (угроза преждевременных родов) - нарушение ст.115 УКРФ и ст. 151 ГКРФ!!!