Дети74.ruархив форума

Поздравляем Yozhik с днём рождения!

33 сообщения · 5 769 просмотров
Милую оранжевую Ёжичку
(Этот радостный тебе подходит цвет!)
Поздравляем все мы понемножечку
И желаем: долгих-долгих лет,
А ещё здоровья преотменного
И тебе, и всей семье ежей,
Счастья - атрибута непременного,
И больших зарплатных платежей!
Пусть тебе Фортуна улыбается
Каждый день как ласковая мать!
Пусть жильё удачно разменяется,
Чтобы так же вместе нам гулять!  ;-)
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья, любви, исполнения желаний, будь всегда такой веселой:-)!
И мы поздравляем нашего любимого Yozhik-а с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачи и отличного настроения 😉
Поздравляю Юлию-Ежика с Днем Рождения! Желаю того самого лучшего, прекрасного и оранжевого в этом году!!!
Поздравляю мега-позитивного и супер-творческого человечка Юлию с Днем Варенья! 🙂
Ежик! с днем варенья тебя🙂)) вот и тебе 22, как и мне 🙂 теперь ты не самая младшая на форуме 🙂
Yozhik, я стихами, как bookmark, к сожалению, не умею. Но тоже от всей души тебе желаю яркого-яркого солнышка над головой, голубого чистого неба без тучек, счастья тебе просто житейского человеческого и нашего - женского! Люби и будь любима!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!
Ёжичек!!! С днем рождения! Счастья тебе и удачи! Оставайся таким же позитивным ежом!!!
Ух ты! Всем спасибо. А я с утра заглядываю, как дошкольник под елку - не проздравил ли кто? :2funny:
Йожик! Поздравляем с Днём рождения! Пусть все твои планы воплощаются, а мечты сбываются!
Наш любимый Ежик, поздравляю от всего сердца с днем рождения. Желаю тебе интересной и в меру спокойной жизни. Пусть ни один твой день не повторяется. И ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ТВОЯ СЕМЬЯ БЫЛА СЧАСТЛИВА!
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!
Всего самого самого наилучшего. Чтобы семья крепла и росла🙂
И мы поздравляем!!! Желаем любви, солнечного майского настоения, пусть все мечты сбываются, будь всегда такой же белой и пушистой 😎))))))
Ёжик! С Днем Рождения!
Оставайся такой же солнечной!
Радости и счастья!
УФ, УСПЕЛА!!! ЮЛЕЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ТЕБЕ СТОЛЬКО НАЖЕЛАЛИ! ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ СБУДЕТСЯ, ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!!!
Ёжик и мы с дочей поздравляем тебя, желаем море цветов, улыбок и поздравлений!
А я не успела... Ай, но всё равно поздравлямба!!!!
Ежик, поздравляем с дочей с Днем рождения!!!! Счастья, успехов во всем, пусть сыночек растет большим и сильным на радость маме 😉
С Днем Рождения, милый Ежик!

Пусть у тебя будет все, что очень хочешь!!!
Всем огромнущее спасибо! Мне уж-жасно приятно!
Ежик, с опозданием прими поздравления!  🙂
Оставайся такой же жинерадостной и оптимистичной девушкой! Твои посты читать всегда очень интересно  :coolsmiley:
Юля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Удачи тебе, радости, счастья, благополучия!
Ежик, с днем рождения, присоединяюсь ко всем поздравлениям🙂))))
Yozhik, а я-то как тебя поздравляю!!! Хоть и поздно, но тоже, как и все, от всей души! Когда я тебя начинала читать на форуме, была уверена, что лет тебе уже приличненько. Рассуждения как у достаточно зрелого человека, а когда узнала, что ты еще ребенок можно сказать - я очень удивилась. Ты представляешь, какая ты умная потом еще будешь! Все еще впереди. Я желаю, чтобы неизвестно откуда на тебя свалилась ОГРОМНАЯ КВАРТИРА. После этого ты еще раз убедишься, что с родителями жить очень даже неплохо  и тебе конечно без них будет скучно. Может к себе их позовешь жить, а?

Детей побольше тебе не буду желать, а то после моих пожеланий все залетают со страшной скоростью и потом претензии предъявляют. Счастья побольше!!! У оптимистов его больше, чем у других.

Ежик, с днем рождения! Наконец-то добралась до компа!
Ежик, и мы присоединяемся к поздравлениям!
Yozhik,Yozhik!!!!!!!!!!!!!!!!!
С дНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С опозданием но ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Yozhik всего тебе того,что сама желаешь))) Здоровья и взаимопонимания).
И мы с опозданием,но присоединяемся.(сорри,инет не работал :embarassed🙂.Желаем тебе всего самого наилучшего,здоровья,радости и огромного счастья и благополучия!!!
Спасибо всем опоздавшим с поздравлениями за то, что продлили мне праздник 🙂. Сегодня подруга прислала мне СМС-ку - "Поздравляю! Пусть все остальное в жизни случится вовремя". очень элегантно :2funny:
Yozhik, с большим опозданием, присоединяюсь к поздравлениям! 🙂
Счастья и удачи!
Юля! Присоединяюся ко всем поздравлениям. Чтоб праздник никогда не заканчивался!
Yozhik, и мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям! С Днем Рождения! 🙂