Дети74.ruархив форума

В Европу с младенцем. Поделитесь опытом

4 сообщения · 1 240 просмотров
Всем привет! У меня очередная идея фикс. Следующим всной-летом хочу поехать всей семьей в Данию, в леголенд и не только. Возникает вопрос, кто путешествовал с младенцем в Европу? Поделитесь.
Говорят, что сами европейцы ездят даже с месячными детьми везде и все там для детей предусмотрено. У нас знакомые живут в Европе у них трое детей. Младшей 5. Так они за это время столько стран объездили причем с малышой. Я была в шоке. А сейчас вот сма задумываюсь, а может и не так все страшно?
У кого есть опыт поделитесь, буду признательна.
Belk@,мы не путешествовали, но по мне никаких трудностей быть не должно, особенно если вы будете на ГВ, слинг вам в помощь.
А вообще каких трудностей вы боитесь?
Родственники ездили с 2 детьми на сейшелы дикарями, правда они постарше 1 4 года другому на тот момент 1,3 г было.
мне вообще кажется, чем меньше малыш,тем проще - большую часть времени спит, с едой никаких заморочек, никуда не убежит, не потеряется, в магазине ничего клянчить  не будет.....в общем я за отды с рождения!
Belk@, думаю в этом деле главное настрой!
Вот здесь видно как девушки ездили с маленькими детками по Скандинавии (с переездами на автобусе) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31881.0.html
И еще знаю одну нашу форумчанку, которая ездила в экскурсионный тур по Италии с малышкой совсем, и в общем-то им понравилось! Так что все зависит от вас)