Дети74.ruархив форума

Нужен совет и информация

13 сообщений · 2 563 просмотров
Может, кто-нибудь посоветует видео хорошее с упражнениями? Или скинет, буду премного благодарна, детки маленькие, а заняться собой надо уже :лялька плачет:
Аленка. М, скачайте в инете программу Джиллиан Майклс- Идеальная фигура за 30 дней. там вроде всего 20 минут в день.
найти можно через любой поисковик. а вообще через поисковик много чего найти можно - смотря какой вид тренировки вам подходит.
в контакте есть и на ю-тьюбе, пресс за 8 мин, ноги за 8 мин, и т.д.
Упражнения супер) только надо регулярно выполнять))
Если вам чтоб худеть, то самое лучшее упражнение - быстрая ходьба натощак 50 минут. Можно без видео справиться )
Yozhik, думаешь? попробовать чтоль, я детей старших отвожу в садик с утра и можно с лялькой в рюкзаке гулять доп.утяжеление)))
syclon, точно знаю. Для похудения самое полезное - аэробные нагрузки: к ним относится любая физическая нагрузка, при которой ты активно хаваешь кислород и при этом напрягаешь мышцы.
Вообще бег лучше, чем ходьба. Но при отсутствии физической подготовки бег 1) травмоопасен для суставов; 2) не всегда позволяет обеспечить ровное глубокое дыхание (человек начинает задыхаться, и похудательный эффект сильно снижается); 3) тупо это тяжело - бегать 50 минут. А аэробные нагрузки эффективны, если они продолжительны.
В принципе бодифлекс построен на принципах аэробной нагрузки, но там это все сильно утрировано - не знаю, насколько оно физиологично. А ходьба приятна и физиологична при любом уровне подготовки.
Знаю людей, которые похудели килограмм на 10 - из физических нагрузок была только ходьба.
Девушки всем спасибо за информацию, буду иметь в виду
Yozhik
Если вам чтоб худеть, то самое лучшее упражнение - быстрая ходьба натощак 50 минут. Можно без видео справиться )

а "быстрая ходьба" это с какой скоростью?
а если я не хочу прямо вот уж худеть, но меня раздражает висящий животик и бока(((, можно ли обойтись только упражнениями на пресс, или диета тоже нужна? хотя я впринципе немного ем, но люблю печеньки похомячить :ой засмущали:
syclon
Yozhik, думаешь? попробовать чтоль, я детей старших отвожу в садик с утра и можно с лялькой в рюкзаке гулять доп.утяжеление)))

я когда со своей в рюкзаке гуляю, потом болит попа и бедра, так что стоит попробовать)))
Аленка. М
Может, кто-нибудь посоветует видео хорошее с упражнениями? Или скинет, буду премного благодарна, детки маленькие, а заняться собой надо уже :лялька плачет:

Аленка. М, я бы посоветовала степ-аэробику с Кети Смит, но для этого нужна платформа (в инет-магазине около 1200 можно найти ). упражнения несложные, нагрузка не ощущается (если начинать постепенно), а эффект отличный. Джиллиан я пробовала - это для любителей крови и пота. Энергозатраты те же что и при степе, но чувствуешь себя, будто уголь весь день возила на себе.
Козибоба
а если я не хочу прямо вот уж худеть, но меня раздражает висящий животик и бока(((, можно ли обойтись только упражнениями на пресс, или диета тоже нужна? хотя я впринципе немного ем, но люблю печеньки похомячить :ой засмущали:

Козибоба, по собственному опыту - как только прекращаешь хомячить печеньки, живот и бока волшебным образом исчезают )) ((сама любительница перетортить и перепеченить  :lol🙂
а мне кажется бодифлекс или оксисайз хорошо кг и объемы уменьшает)))