Дети74.ruархив форума

ПОСОВЕТУЙТЕ контору, делающую мебель для ванной на заказ

6 сообщений · 1 706 просмотров
Доброго времени суток всем!
В ванную после перепланировки хочу заказать нестандартное (под углом) подстолье под раковинну.
В результате поисков в инете была выявлена фирма "Стиль мебели", на её сайте интересные, нестандартные проекты мебели для ванной и её исполнение. НО... я им позвонила в июне они сказали, что цех закрыт перезвоните через месяц, позвонила в августе опять тот же ответ  :idiot2:
Походили с мужем по мебельным центрам, ничего не встретили в основном продают только фабричное  :sad:
Может быть вы знаете фирмы, делающие такую мебель по индивидуальным проектам? Заранее спасибо!
закажите в кухонных отделах
Здравствуйте,если Вам ещё нужен мебельщик могу дать телефон?
анжельчик, Последовала Вашему совету, но пока безрезультатно (( ... в тех центрах, где спрашивала о таком заказе, отказываются делать
КАТА~РИНА, Если мебельщик имеет опыт изготовления мебели для ванн и гогтов показать работу, я была бы Вам очень благодарна за телефон!
И мне нужно изготовить пенал со стеклом для ванной, подскажите где можно заказать?
мы заказывали в "Урал*Строй*Камень"
на 3 этаже в калибре
качество хорошее, сделают как Вам нужно, приедет замерщик и все померит(чтобы по размерам все точно было)
"-" делают очень долго, ни разу в сроки не уложились