Дети74.ruархив форума

HELP!!! ребенок ударился носом!

6 сообщений · 6 242 просмотров
Доча полетела со спинки дивана и ударилась о столик журальный-синяк на переносице, небольшой отек, крови нет.. поплакала слегка, сейчас уже довольная опять скачет..
ВОПРОС_надо везти в травму на снимок или нет..
Лисена, cознание теряла? Кричала сильно? Тошнота былв? Рвота? Болела голова? Вялость? Истерика? Аппетит есть? Сон нормальный? Тремор, подбородка, например, был?
По состоянию...Если просто ушиб то нет если рвота или вялость то к врачу немедленно!!!
Лисена, я думаю, что нужно. хотя бы для своего успокоения, ну и чтоб не было чего худшего...
Лисена, дочь недавно переносицу рассекала-была у бабушки в саду, ночью свалилась с дивана, вставая, ударилась о ручку другого дивана. Рассекла кожу на переносице. Фингал был, и глаз заплыл. Прошло, в принципе, все быстро. Никуда не возили, т.к. ночью бабушка все равно бы никуда не повезла, а днем, когда мы приехали было понятно что ре бодр и весел и ее это не беспокоит. Никуда не ездили, у меня была только мысль про "зашивать", но посмотрели, что вроде не глубоко и не поехали. Но видок был еще тот ^-^ :uglystupid2:
Лисена, сын падал на железную радугу носом-переносицей, был сильная опухлость и фингалы под обоими глазами. Снимок делали, чтобы исключить трещины, все было норм, ходили на физио-лечение и следили за состоянием.